Erro Netflix U7361-1254-C0000142

Caso surja o código de erro U7361-1254-C0000142 no seu computador ou tablet Windows 10, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Ups, ocorreu um erro...
Neste momento, estamos com dificuldades em reproduzir este título. Por favor, tente novamente mais tarde ou selecione outro título".

Normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Terminar sessão na Netflix
  1. Na aplicação Netflix, selecione o ícone Mais Opções mais opções no canto superior direito.

2. Selecione Terminar sessão.

3. Volte a iniciar sessão e tente ver a Netflix novamente.