Utilização gratuita da Netflix

A Netflix não oferece utilizações gratuitas, mas pode alterar ou cancelar o seu plano online quando quiser, se não pretender usufruir mais da Netflix. Não temos contratos, custos de cancelamento ou fidelização.

Pode efetuar o registo e aproveitar todas as vantagens que a Netflix tem para oferecer. Como membro da Netflix, terá acesso ao nosso catálogo completo de séries de televisão e filmes em todos os nossos planos. Saiba mais sobre os nossos planos e selecione o plano mais adequado para si!