Como utilizar a Netflix no leitor de Blu-ray Denon

Damos-lhe as boas-vindas à Netflix no leitor de Blu-ray ou sistema de Cinema em casa Denon! Consulte este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo é compatível com a Netflix, execute os passos na secção "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix

A Netflix está disponível em muitos leitores de Blu-ray Denon. As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos compatíveis incluem:

Regiões abrangidas
A Netflix está disponível em leitores de Blu-ray Denon nos Estados Unidos, Canadá, América Latina, Europa, Austrália e Nova Zelândia.

Navegação
Na maioria dos dispositivos, é possível navegar em faixas de séries de televisão e filmes, incluindo na faixa A minha lista, que é dedicada às suas seleções pessoais. Cada faixa representa uma categoria, como comédias, dramas ou séries de televisão, que lhe apresentamos com base nos conteúdos que visualizou.

Resolução
A maioria dos dispositivos consegue ver a Netflix em streaming de alta definição com ligações rápidas à internet e irá reproduzir a Netflix com a resolução máxima suportada.

Controlos parentais
Pode definir controlos parentais em perfis individuais.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como pode ativar as legendas, as legendas ocultas e o áudio alternativo (incluindo som envolvente 5.1) que estão disponíveis em muitos filmes e séries de televisão. Muitos dispositivos permitem-lhe escolher o aspeto das legendas e das legendas ocultas. Alguns dispositivos apresentam legendas e legendas ocultas com o aspeto predefinido ou não estão configurados para apresentar legendas.

Para associar o leitor de Blu-ray ou o sistema de Cinema em casa Denon à sua conta Netflix, certifique-se de que se encontra no ecrã principal e execute os passos abaixo.

Por favor, tenha em atenção que a Netflix só está disponível em leitores de Blu-ray Denon nos Estados Unidos, Canadá, América Latina, Europa, Austrália e Nova Zelândia.

1. Selecione Netflix.

2. Selecione Sim no ecrã É membro da Netflix? .

3. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe da Netflix e, em seguida, selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora associado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Para terminar sessão na conta Netflix no seu dispositivo, execute estes passos.

1. Aceda ao ecrã principal da Netflix e navegue para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Obter ajuda > Terminar sessão > Sim.

Nota:
    Se não for apresentada a opção Obter ajuda, navegue para cima e selecione Definições ícone das definições.

Se não encontrar a opção Obter ajuda, Definições ou Terminar sessão:

1. Usando o comando, prima estes botões pela seguinte ordem: Para cima, Para cima, Para baixo, Para baixo, Para a esquerda, Para a direita, Para a esquerda, Para a direita, Para cima, Para cima, Para cima, Para cima.

2. No menu apresentado, selecione Terminar sessão, Recomeçar, Reiniciar ou Desativar.