A Netflix apresenta a mensagem: "Ups, ocorreu um erro... (F1)".

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Ups, ocorreu um erro... (F1)"

Normalmente indica que existe um problema relacionado com as informações armazenadas ou com as definições do seu computador Windows 10. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desinstalar e reinstalar a aplicação Netflix

Desinstalar a aplicação Netflix

Nota:
desinstalar a aplicação Netflix irá eliminar todos os títulos que tenha transferido para o dispositivo.
  1. No menu Iniciar, introduza Netflix.

2. Clique com o botão direito do rato ou toque sem soltar na aplicação Netflix.

3. É apresentado uma janela pop-up. Selecione Desinstalar.

4. Selecione Desinstalar novamente.

Reinstalar a aplicação Netflix

1. No menu Iniciar, selecione Loja.

2. Selecione Procurar no canto superior direito do ecrã.

3. Escreva Netflix na caixa de pesquisa e prima Enter.

4. Selecione Netflix nos resultados.

5. Selecione Instalar.

• Se solicitado, inicie sessão utilizando as suas informações da Microsoft.

6. Quando a instalação estiver concluída, inicie a aplicação e tente ver a Netflix novamente.