Erro Netflix U7361-1253-800705AA

Se for apresentado o código de erro U7361-1253-800705AA no seu computador Windows, isso significa normalmente que é necessário atualizar o computador. Execute os passos abaixo para resolver o problema.

Windows 10

Atualizar o Windows

1. Prima a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Definições .

3. Selecione Atualizações e segurança.

4. O Windows irá verificar se existem atualizações. Se esta ação não ocorrer, selecione Procurar atualizações.

5. Uma vez instaladas as atualizações, reinicie o computador e tente ver a Netflix novamente.

Instalar o Windows Media Feature Pack

Se estiver a utilizar a edição Windows 10 N ou Windows 10 KN, sugerimos que transfira o Windows Media Feature Pack. Uma vez concluída a transferência, reinicie o computador e tente utilizar a Netflix novamente. Pode verificar qual a edição do Windows que está a utilizar pesquisando Sobre o seu PC no Windows.

Nota:
Se não vir a opção do Windows Media Feature Pack para a sua versão do Windows 10, por favor contacte a Microsoft para solicitar ajuda a determinar o Windows Media Feature Pack adequado para o seu computador.

Windows 11

Atualizar a versão do Windows

Utilize as ligações abaixo para saber como pode verificar se existem atualizações para a sua versão do Windows. Em seguida, tente ver novamente a Netflix.

Os computadores com o Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão do Windows compatível com a Netflix. Recomendamos a utilização de um computador com o Windows 10 ou posterior instalado.