Erro Netflix U7111-5005

Se for apresentado o código de erro U7111-5005 no seu computador ou tablet Windows com esta mensagem:

Erro de streaming
A sua conta está suspensa porque ocorreu um problema com o seu último pagamento. Aceda a netflix.com/payment para atualizar.

Significa que a Netflix não conseguiu cobrar o pagamento. Execute estes passos para resolver o problema.

Verificar o estado da conta em Netflix.com

1. Aceda à página da sua Conta.

2. Siga as instruções na mensagem de alerta no topo da página.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.