Séries de televisão e filmes interativos na Netflix

Os títulos interativos da Netflix são séries, filmes e jogos de cultura geral em que o espetador controla a história, responde a perguntas, etc. Alguns especiais interativos deixam-no decidir o que vai acontecer a seguir, enquanto outros têm o formato de um jogo de cultura geral.

Pode ver os especiais interativos na maioria dos dispositivos mais recentes, incluindo:

• Televisores Smart TV

• Dispositivos de streaming

• Consolas de jogos

• Navegadores de computador

• Telefones e tablets Android

• iPhones, iPads e iPod touch

Certifique-se de que o seu dispositivo tem a versão mais recente da aplicação Netflix para poder reproduzir estes especiais.

Se o seu dispositivo for compatível com especiais interativos, estas etiquetas serão apresentadas na parte inferior, ao centro, das imagens dos títulos que pode ver:

Dispositivo incompatível

Se for apresentada uma mensagem a indicar que o seu dispositivo não é compatível, uma atualização poderá resolver o problema. Pode também experimentar outro dispositivo que tenha a Netflix instalada.

A atualização do seu dispositivo não garante que os especiais interativos venham a funcionar.

Televisores, consolas de jogos e dispositivos de streaming que se liguem a televisores

Certifique-se de que o dispositivo está atualizado. Se não tiver a certeza de como pode atualizar o software do sistema no seu dispositivo, consulte o manual do proprietário ou contacte o fabricante.

Telefones e tablets Android

Requer a versão da aplicação Netflix mais recente, que está disponível na Google Play Store. Consulte Como atualizar a aplicação Netflix num dispositivo Android.

iPhone, iPad ou iPod touch

Requer a versão da aplicação Netflix mais recente, que está disponível na App Store. Consulte Como atualizar a aplicação Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.

Computadores

Pode ver especiais interativos no seu navegador. Para se certificar de que tem a versão mais recente do navegador, consulte Navegadores compatíveis com a Netflix.

Não são compatíveis:

• Apple TV

• Dispositivos Chromecast da 1.ª à 3.ª geração e Ultra (os modelos Chromecast com Google TV são compatíveis)

• A aplicação Netflix para computadores e tablets Windows (mas é possível ver num navegador)

• Ecrãs táteis da Tesla