A Netflix não está a funcionar

A Netflix poderá não estar a funcionar por vários motivos. Por exemplo:

• Um problema de ligação à rede
  • Um problema no seu dispositivo
  • Um problema relacionado com a sua aplicação ou conta Netflix

Para voltar a ver:

• Se for apresentado um código ou uma mensagem de erro no ecrã, introduza o código na barra de pesquisa abaixo para obter os passos de resolução do problema.
  • Se não for apresentado nenhum código ou mensagem de erro, descreva o problema na barra de pesquisa. Exemplos de problemas: o membro vê um ecrã preto ou não é possível iniciar sessão.
  • Se continuar a não conseguir ver, verifique se a Netflix está a sofrer uma interrupção do serviço.