Sempre é exibida uma solicitação para instalar o Silverlight.

Se a solicitação para instalar o Silverlight for exibida repetidas vezes, pode haver um problema nas permissões do seu computador ou talvez você esteja usando um navegador incompatível com o Silverlight. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Instruções para usuários de Windows
Instruções para usuários de Mac

Solucione problemas do navegador

1. Limpe os cookies do navegador
    O navegador pode estar acessando um cookie desatualizado ou corrompido.

1. Acesse netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Esta ação encerra sua sessão em Netflix.com e redireciona você para a página inicial da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In) em seguida para entrar e assistir à série ou filme novamente.

2. Reinicie o navegador.
    Algumas vezes, basta reiniciar o navegador para solucionar o problema.

• Feche o navegador, abra-o de novo e reproduza a série ou filme novamente.

3. Tente usar outro navegador
    Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da Web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, -ERR:REF-NOT-FOUND-Mozilla Firefox ou Opera e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Windows XP Service Pack 2 ou posterior.

• Mozilla Firefox no Windows Vista ou posterior.

• Opera no Windows Vista Service Pack 2 ou posterior.

Verifique se a extensão do Silverlight está ativada

É possível que a extensão do Silverlight para navegadores, usada para reproduzir o conteúdo da Netflix, tenha sido desativada. Siga as instruções abaixo para verificar se a extensão está habilitada no seu navegador.

Internet Explorer:

1. Pressione a tecla Alt no teclado.

2. No topo da janela do navegador, selecione o menu Ferramentas (Tools).

3. Selecione Gerenciar Complementos (Manage Add-ons).

4. Em Tipos de complementos (Add-on Types), selecione Barras de ferramentas e extensões (Toolbars and Extensions).

5. Selecione Todos os complementos (All Add-ons) no menu suspenso.

6. Selecione Microsoft Silverlight.

7. Se estiver desativado, clique no botão Ativar (Enable) no canto inferior direito da janela.

8. Saia e reabra o Internet Explorer e acesse a Netflix novamente.

Google Chrome:

1. Na barra de endereços, digite chrome://plugins para acessar o menu de plug-ins do Chrome.

2. Em Silverlight, selecione Ativar (Enable).

3. Saia e reabra o Chrome e acesse a Netflix novamente.

Mozilla Firefox:

1. Selecione o ícone de menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Complementos (Add-ons).

3. Selecione Plug-ins no painel à esquerda.

4. Localize o Plug-in do Silverlight e selecione Sempre Ativar (Always Activate) no menu suspenso.

5. Saia e reabra o Firefox e acesse a Netflix novamente.

Como desativar a filtragem ActiveX no Internet Explorer

1. Selecione o ícone da engrenagem () ou Ferramentas (Tools) no canto superior direito da janela.

2. Selecione Segurança (Safety).

3. Desmarque a Filtragem ActiveX (Filtragem ActiveX).

Desinstale e reinstale o plug-in do Silverlight

Você pode estar usando uma versão desatualizada do plug-in do Silverlight, ou o plug-in pode estar corrompido.

Para desinstalar o plug-in do Silverlight:

Windows 8

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Deslize do lado direito da tela e toque em Configurações (Settings). (Se estiver usando um mouse, aponte-o para o canto inferior direito da tela e clique em Configurações [Settings].)

3. Selecione Painel de Controle (Control Panel).

4. Sob Programas, selecione Desinstalar um programa (Programs > Uninstall a program).

5. Localize e selecione Microsoft Silverlight.

6. Selecione Desinstale (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no botão Iniciar (Start).

3. Selecione Painel de Controle (Control Panel).

4. Defina a opção Exibir por (View by) no canto superior direito em Categoria (Category).

5. Em Programas (Programs), selecione Desinstalar um programa (Uninstall a program).

6. Localize e selecione Microsoft Silverlight.

7. Selecione Desinstale (Uninstall).

Windows XP

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no botão Iniciar (Start).

3. Selecione Painel de Controle (Control Panel).

4. Selecione Adicionar ou remover programas (Add or Remove Programs).

5. Localize e selecione Microsoft Silverlight.

6. Clique em Remover (Remove).

Para instalar a última versão do plug-in do Silverlight:

1. Acesse Netflix.com e reproduza qualquer título.

2. Siga as instruções apresentadas na tela e instale o Silverlight no PC com Windows.

O Silverlight não é compatível com o Safari 12. Se tiver atualizado para o Safari 12, veja os nossos requisitos de sistema para encontrar outro navegador compatível. Se não estiver usando o Safari 12, siga os passos abaixo.

Solucione problemas do navegador

1. Limpe os cookies do navegador
    O navegador pode estar acessando um cookie desatualizado ou corrompido.

1. Acesse netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Esta ação encerra sua sessão em Netflix.com e redireciona você para a página inicial da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In) em seguida para entrar e assistir à série de TV ou filme novamente.

2. Reinicie o navegador.
    Algumas vezes, basta reiniciar o navegador para solucionar o problema.

• Feche o navegador, abra-o de novo e reproduza a série ou filme novamente.

3. Tente usar outro navegador
    Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da Web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Mac OS X 10.9 (Snow Leopard) ou versões mais recentes.

• Mozilla Firefox no Mac OS X 10.7 ou versões mais recentes.

• Opera no Mac OS X 10.9 ou versões mais recentes.

• Safari no Mac OS X 10.10 ou versões mais recentes.

Desinstale e reinstale o plug-in do Silverlight

Você pode estar usando uma versão desatualizada do plug-in do Silverlight, ou o plug-in pode estar corrompido.

Para desinstalar o plug-in do Silverlight:

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no ícone do Finder na Dock, na parte inferior da tela.

3. Na barra de menus no topo da tela, selecione Ir (Go) e Computador (Computer).

4. Clique no ícone do Macintosh HD.

5. Selecione Biblioteca (Library).

6. Selecione Plugins da Internet (Internet Plugins).

7. Arraste o Silverlight.plugin para a lixeira.

8. Clique no ícone da lixeira e selecione Esvaziar lixeira (Empty trash).

9. Após esvaziar a lixeira, a desinstalação do Microsoft Silverlight estará concluída.

Para instalar a última versão do plug-in do Silverlight:

1. Acesse sua conta em Netflix.com e reproduza qualquer título.

2. Siga as instruções apresentadas na tela e instale o Silverlight no Mac.

Alguns assinantes podem ver a mensagem O Silverlight.dmg não pode ser aberto porque o desenvolvedor é desconhecido (Silverlight.dmg cannot be opened because it is from an unidentified developer) ao tentar instalar o Silverlight. Isso é comum com aplicativos que não são baixados da App Store da Mac. Se essa mensagem aparecer para você, siga as instruções abaixo para concluir a instalação do Silverlight.

1. Clique com o botão direito ou pressione Control no teclado e clique em Silverlight.pkg.

2. Selecione Abrir (Open) no menu pop-up.

3. Selecione Abrir (Open) no prompt que diz “Silverlight.pkg não foi baixado da Mac App Store” (Silverlight.pkg is not from the Mac App Store). Tem certeza de que deseja abri-lo? Abrir “Silverlight.pkg” permitirá que ele sempre seja executado neste Mac.

4. Siga as instruções para concluir a instalação.

5. Após a conclusão da Instalação, tente acessar a Netflix novamente.

Verifique se a extensão do Silverlight está ativada

É possível que a extensão do Silverlight para navegadores, usada para reproduzir o conteúdo da Netflix, tenha sido desativada. Siga as instruções abaixo para verificar se a extensão está habilitada no seu navegador.

Safari:

1. Com o Safari aberto, selecione Safari no canto superior esquerdo.

2. Selecione Preferências (Preferences).

3. Selecione Segurança (Security).

4. Marque Permitir plug-ins (Allow Plug-ins).

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se a opção “Permitir plug-ins” (Allow Plug-ins) já estiver marcada:

1. Selecione Ajustes de plug-ins (Plug-in Settings).

2. Marque a caixa ao lado de Silverlight.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox:

1. Na barra de menus no topo da tela, selecione Tools (Ferramentas).

2. Selecione Complementos (Add-ons).

3. Selecione Plugins.

4. Localize o Plug-in do Silverlight e selecione Sempre Ativar (Always Activate) no menu suspenso à direita.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Google Chrome:

1. Na barra de endereços, digite chrome://plugins para acessar o menu de plug-ins do Chrome.

2. Em Silverlight, selecione Ativar (Enable).