Sempre é exibida uma solicitação para instalar o Silverlight.

Se a solicitação para instalar o Silverlight for exibida repetidas vezes, pode haver um problema nas permissões do seu computador ou talvez você esteja usando um navegador incompatível com o Silverlight. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Instruções para usuários de Windows
Instruções para usuários de Mac

Solucione problemas do navegador

1. Limpe os cookies do navegador
    O navegador pode estar acessando um cookie desatualizado ou corrompido.

1. Acesse netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Esta ação encerra sua sessão em Netflix.com e redireciona você para a página inicial da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In) em seguida para entrar e assistir à série ou filme novamente.

2. Reinicie o navegador.
    Algumas vezes, basta reiniciar o navegador para solucionar o problema.

• Feche o navegador, abra-o de novo e reproduza a série ou filme novamente.

3. Tente usar outro navegador
    Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão que seja compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Windows XP Service Pack 2 ou posterior.

• Mozilla Firefox no Windows Vista ou posterior.

• Opera no Windows Vista Service Pack 2 ou posterior.

Verifique se a extensão do Silverlight está ativada

É possível que a extensão do Silverlight para navegadores, usada para reproduzir o conteúdo da Netflix, tenha sido desativada. Siga as instruções abaixo para verificar se a extensão está habilitada no seu navegador.

Internet Explorer:

1. Pressione a tecla Alt no teclado.

2. No topo da janela do navegador, selecione o menu Ferramentas (Tools).

3. Selecione Gerenciar Complementos (Manage Add-ons).

4. Selecione Barras de Ferramentas e Extensões (Toolbars and Extensions) em Tipos de Complemento (Add-on Types), no painel esquerdo.

5. Selecione Todos os complementos (All Add-ons) no menu suspenso localizado na parte inferior do painel esquerdo.

6. Selecione Microsoft Silverlight.

7. Se o plugin estiver desativado, clique no botão Habilitar (Enable) no canto inferior direito da janela.

8. Saia e reabra o Internet Explorer e acesse a Netflix novamente.

Google Chrome:

1. Na barra de endereços, digite chrome://plugins para acessar o menu de plug-ins do Chrome.

2. Em Silverlight, selecione Ativar (Enable).

3. Saia e reabra o Chrome e acesse a Netflix novamente.

Mozilla Firefox:

1. Selecione o ícone do Menu no canto superior direito do navegador.

2. Selecione Complementos (Add-ons).

3. Selecione Plug-ins no painel à esquerda.

4. Localize o Plug-in do Silverlight e selecione Sempre Ativar (Always Activate) no menu suspenso à direita.

5. Saia e reabra o Firefox e acesse a Netflix novamente.

Como desativar a filtragem ActiveX no Internet Explorer

1. Selecione o ícone da engrenagem () ou Ferramentas (Tools) no canto superior direito da janela.

2. Selecione Segurança (Safety).

3. Desmarque a Filtragem ActiveX (Filtragem ActiveX).

Desinstale e reinstale o plug-in do Silverlight

Você pode estar usando uma versão desatualizada do plug-in do Silverlight, ou o plug-in pode estar corrompido.

Para desinstalar o plug-in do Silverlight:

Windows 8

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Deslize do lado direito da tela e toque em Configurações (Settings). (Se estiver usando um mouse, aponte-o para o canto inferior direito da tela e clique em Configurações (Settings).)

3. Selecione Painel de Controle (Control Panel)

4. Sob Programas, selecione Desinstalar um programa (Programs > Uninstall a program).

5. Localize e selecione Microsoft Silverlight

6. Selecione Desinstalar (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir

2. Clique no botão Iniciar (Start).

3. Selecione Painel de Controle (Control Panel)

4. Defina a opção Exibir por (View by) no canto superior direito em Categoria (Category)

5. Em Programas (Programs), selecione Desinstalar um programa (Uninstall a program)

6. Localize e selecione Microsoft Silverlight

7. Selecione Desinstalar (Uninstall).

Windows XP

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no botão Iniciar (Start).

3. Selecione Painel de Controle (Control Panel)

4. Selecione Adicionar ou remover programas (Add or Remove Programs).

5. Localize e selecione Microsoft Silverlight

6. Clique em Remover (Remove).

Para instalar a última versão do plug-in do Silverlight:

1. Acesse Netflix.com e reproduza qualquer título.

2. Siga as instruções apresentadas na tela e instale o Silverlight no PC com Windows.

Solucione problemas do navegador

1. Limpe os cookies do navegador
    O navegador pode estar acessando um cookie desatualizado ou corrompido.

1. Acesse netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Esta ação encerra sua sessão em Netflix.com e redireciona você para a página inicial da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In) em seguida para entrar e assistir à série de TV ou filme novamente.

2. Reinicie o navegador.
    Algumas vezes, basta reiniciar o navegador para solucionar o problema.

• Feche o navegador, reinicie-o e tente assistir ao filme ou série de TV novamente.

3. Tente usar outro navegador
    Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão que seja compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Mac OS X 10.9 (Snow Leopard) ou versões mais recentes.

• Mozilla Firefox no Mac OS X 10.7 ou versões mais recentes.

• Opera no Mac OS X 10.9 ou versões mais recentes.

• Safari no Mac OS X 10.10 ou versões mais recentes.

Verifique se a extensão do Silverlight está ativada

É possível que a extensão do Silverlight para navegadores, usada para reproduzir o conteúdo da Netflix, tenha sido desativada. Siga as instruções abaixo para verificar se a extensão está habilitada no seu navegador.

Safari:

1. Com o Safari aberto, selecione Safari no canto superior esquerdo.

2. Selecione Preferências (Preferences).

3. Selecione Segurança (Security).

4. Marque Permitir plug-ins (Allow Plug-ins).

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se a opção “Permitir plug-ins” (Allow Plug-ins) já estiver marcada:

1. Selecione Ajustes de plug-ins (Plug-in Settings).

2. Marque a caixa ao lado de Silverlight.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox:

1. Na barra de menus no topo da tela, selecione Tools (Ferramentas).

2. Selecione Complementos (Add-ons).

3. Selecione Plugins.

4. Localize o Plug-in do Silverlight e selecione Sempre Ativar (Always Activate) no menu suspenso à direita.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Google Chrome:

1. Na barra de endereços, digite chrome://plugins para acessar o menu de plug-ins do Chrome.

2. Em Silverlight, selecione Ativar (Enable).

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o plug-in do Silverlight

Você pode estar usando uma versão desatualizada do plug-in do Silverlight, ou o plug-in pode estar corrompido.

Para desinstalar o plug-in do Silverlight:

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no ícone do Finder na Dock, na parte inferior da tela.

3. Na barra de menus no topo da tela, selecione Ir (Go) e Computador (Computer).

4. Clique no ícone do Macintosh HD.

5. Selecione Biblioteca (Library).

6. Selecione Plugins da Internet (Internet Plugins).

7. Arraste o Silverlight.plugin para a lixeira.

8. Clique no ícone da lixeira e selecione Esvaziar lixeira (Empty trash).

9. Após esvaziar a lixeira, a desinstalação do Microsoft Silverlight estará concluída.

Para instalar a última versão do plug-in do Silverlight:

1. Entre em Netflix.com e pressione Play em qualquer título.

2. Siga as instruções apresentadas na tela e instale o Silverlight no Mac.

Alguns assinantes podem ver a mensagem O Silverlight.dmg não pode ser aberto porque o desenvolvedor é desconhecido (Silverlight.dmg cannot be opened because it is from an unidentified developer) ao tentar instalar o Silverlight. Isso é comum com aplicativos que não são baixados da App Store da Mac. Se essa mensagem aparecer para você, siga as instruções abaixo para concluir a instalação do Silverlight.

1. Clique com o botão direito ou pressione Control no teclado e clique em Silverlight.pkg.

2. Clique em Abrir (Open) no menu popup.

3. Clique em Abrir (Open) no prompt que diz “Silverlight.pkg” não foi baixado da Mac App Store. Tem certeza de que deseja abri-lo? Abrir “Silverlight.pkg” permitirá que ele sempre seja executado neste Mac.

4. Siga as instruções para concluir a instalação.

5. Após a conclusão da Instalação, tente acessar a Netflix novamente.