Erro UI-800-3 (207006) da Netflix

O código de erro ui-800-3 (207006) geralmente é acompanhado pela mensagem:

“A Netflix encontrou um erro” (Netflix has encountered a problem).

Normalmente essa mensagem indica que há um problema com DRM (gerenciamento de direitos digitais). Siga as instruções abaixo para resolver.

Observação:
Digital Rights Management (DRM) é um software para autorizar a reprodução de material com direitos autorais. Ele serve para preservar materiais protegidos por direitos autorais contra pirataria e é utilizado tanto em DVDs físicos quanto em filmes e séries de TV que estão disponíveis para assistir online.
Entre em contato com o fabricante do aparelho
Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.