Erro F7121-1331 da Netflix

O código de erro F7121-1331 em um computador geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. (Whoops, something went wrong... Unexpected Error. There was an unexpected error.) Atualize a página e tente novamente.

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no navegador precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Baixar a versão mais recente do Firefox

1. Acesse o site oficial do Mozilla e selecione a opção para baixar o Firefox.

2. Depois de baixar o Firefox, tente acessar a Netflix novamente.

Usar outro navegador ou aparelho

Para continuar assistindo à Netflix, abra outro navegador ou use outro aparelho compatível com a Netflix.