Erro F7702-1003 da Netflix

O código de erro F7702-1003 em um computador é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe pela interrupção
Estamos com problemas para reproduzir o conteúdo da Netflix. Verifique se você está usando a versão mais recente do Firefox e tente novamente.

Isso significa que a versão do Firefox não é compatível com a Netflix e precisa ser atualizada.

Para corrigir o problema:

Mac

Se o sistema operacional do seu computador for macOS 10.15 (Catalina) ou superior:

Atualizar o Firefox
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão "mais".

2. Clique em Configurações e desça até Atualização do Firefox.

3. Clique em Reiniciar o Firefox para atualizar. Caso a mensagem O Firefox está atualizado apareça, isso significa que o navegador instalado é a versão mais recente.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você estiver com dificuldades para atualizar o Firefox ou encontrar a mensagem Falha na atualização, siga as instruções da Mozilla para corrigir o problema.

Se a versão do sistema operacional do seu computador for anterior ao macOS 10.15:

Não é possível instalar versões mais recentes dos navegadores compatíveis com a Netflix.

Para usar a Netflix, você precisará usar um aparelho compatível com a Netflix.

Windows

Atualizar o Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão "mais".

2. Clique em Configurações e desça até Atualização do Firefox.

3. Clique em Reiniciar o Firefox para atualizar. Caso a mensagem O Firefox está atualizado apareça, isso significa que o navegador instalado é a versão mais recente.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você estiver com dificuldades para atualizar o Firefox ou encontrar a mensagem Falha na atualização, siga as instruções da Mozilla para corrigir o problema.

Desligar o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.