Erro tvq-st-138 da Netflix

Se visualizar o código de erro tvq-st-138, geralmente acompanhado pela mensagem:

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente ou visite: www.netflix.com/help

Isso normalmente significa que um problema de conexão de rede está impedindo o aparelho de acessar a Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho para resolver o problema.

Aparelho de Blu-ray

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

PlayStation 4

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

PlayStation 5

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Roku

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Smart TV

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

O que devo fazer agora?