Mensagem da Netflix: “Detectamos um problema com a sua conta.”

Se o seguinte erro ocorrer em um iPhone, iPad ou iPod touch:

“Detectamos um problema com a sua conta. Faça login novamente.”

Isso geralmente indica que as informações armazenadas no seu aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Se você recebeu recentemente um email da Netflix informando que sua senha foi redefinida, siga estas instruções para recuperar o acesso à sua conta.

Se você não recebeu esse email da Netflix, sigas as instruções abaixo para resolver o problema.

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.