Recebi um email dizendo que houve um novo acesso à minha conta.

Para ajudar a manter sua conta protegida, enviamos emails de notificação sempre que sua conta é acessada em um novo aparelho. O local de início da sessão pode não corresponder exatamente à sua localização atual porque se baseia no endereço IP do aparelho. A hora exibida é a hora local do novo acesso.

Se você não reconhecer o acesso, recomendamos que troque sua senha imediatamente. Para alterar sua senha, solicite um email ou mensagem de texto (SMS) de redefinição de senha.

Consulte Como manter sua conta segura para ver outras dicas de como proteger suas informações.