Mensagem da Netflix: “Erro de rede. Você configurou a reprodução apenas em redes Wi-Fi. (40101)”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Erro de rede
Você configurou a reprodução apenas em redes Wi-Fi. Acesse os Ajustes de Apps para alterar. (40101) (Network Error. You have selected to playback on Wi-Fi only. Go to App Settings to change. [40101])

Isso significa que o uso de dados celulares está desativado no aplicativo Netflix. Siga as instruções abaixo.

Conecte-se a uma rede Wi-Fi

1. Na tela inicial do iOS, selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Wi-Fi.

3. Selecione uma rede.

4. Após se conectar à rede, tente abrir novamente a Netflix.

Se não houver redes disponíveis, será necessário ajustar suas configurações de dados móveis de Apenas Wi-Fi para qualquer outra opção para assistir à Netflix.