Mensagem da Netflix: “Este aparelho não está otimizado para a Netflix. (5001)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Este aparelho não está otimizado para a Netflix. (5001)” (This device is not optimized for Netflix. [5001])

Isso significa que o aparelho usado não foi certificado pela Netflix, então você pode ter problemas ao tentar reproduzir os títulos. Para garantir a melhor experiência na Netflix, recomendamos usar outro aparelho. Você também pode selecionar OK para fechar a mensagem de erro e tentar assistir mesmo assim, mas a Netflix não garante que você terá a qualidade de áudio e vídeo esperada ou que todos os recursos estarão presentes e completamente funcionais.