Erro NW-6-400 da Netflix

O código de erro NW-6-400 geralmente é acompanhado pela mensagem:

A Netflix encontrou um erro.

Isso geralmente indica que um problema está impedindo o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray da Sony

Entre em contato com o fabricante do aparelho
Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.