Mensagem da Netflix: “Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde (NSURL:1200;)”

Se o seguinte erro ocorrer em um iPhone, iPad ou iPod touch:

“Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde. (NSURL:1200;)”

Isso geralmente indica que um problema de conexão de rede está impedindo o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Verifique as configurações de data e hora

1. Toque no ícone Ajustes na tela inicial.

2. Toque em Geral.

3. Toque em Data e hora.

• Se a data e a hora estiverem incorretas, toque em uma delas para fazer o ajuste necessário ou deslize a opção Definir automaticamente para a posição Ativado.

O que fazer agora