Erro tvq-pb-101 (2.10.0) da Netflix

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no aparelho impede a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Smart TV

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Decodificador ou aparelho de transmissão online

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Amazon Fire TV/Stick

Reinicie o aparelho
  1. No controle remoto do Amazon Fire TV, pressione o botão Tela inicial.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Meu Fire TV.

• Se Meu Fire TV não aparecer, selecione Sistema ou Dispositivo.

4. Selecione Reiniciar.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Android TV ou aparelho de streaming Android

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Verifique se seu aparelho é compatível com streaming

Esse erro só acontece em aparelhos Android, como Android TV, aparelho de streaming ou decodificadores.

Se o erro persistir, isso significa que seu aparelho não é compatível com a Netflix.

Para continuar assistindo à Netflix, você precisará usar outro aparelho.

Google Nexus Player

A Netflix não está mais disponível no Google Nexus Player.

Você ainda pode assistir à Netflix em vários modelos de TV e aparelhos de streaming, além de celulares, tablets e computadores. Para ver a lista, acesse nossa página de aparelhos compatíveis.

Aparelho de Blu-ray