Mensagem da Netflix: "Não foi possível conectar ao serviço Netflix. (12002)"

Se ocorrer o seguinte erro em um celular ou tablet Android

Não foi possível conectar ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, acesse o site da Netflix (12002).

Isso geralmente indica que sua versão do Android está desatualizada. Siga as instruções abaixo.

Verifique a versão do Android

O seu plano atual somente permite reprodução no Android versão 7 ou superior.

Para verificar a versão do Android:

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Selecione Sobre o telefone ou Sobre o tablet.

3. Procure o número em Versão do Android.

Observação:
As instruções variam conforme a versão ou fabricante. Se não conseguir localizar sua versão do Android, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.
  • Se a versão do Android for 4.4.4 ou inferior, você precisará atualizá-lo para uma versão mais recente para assistir à Netflix nesse aparelho usando seu plano atual. É possível mudar de plano quando quiser na seção Detalhes do plano da página Conta.

• Se a versão do Android for 7 ou superior, siga as instruções abaixo.

O que devo fazer agora?