Erro ui-800-3 (100061) da Netflix

Você verá o código de erro UI-800-3 (100061), com a mensagem:

A Netflix encontrou um erro. Tentaremos novamente em [X] segundos.

Esse erro significa que um problema nos dados armazenados no aparelho impediu o início da Netflix.

Para corrigir o problema:

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).

2. Selecione Recarregar a Netflix (Reload Netflix).

3. Depois que o aplicativo recarregar, tente acessar a Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.