Mensagem da Netflix: "O plano atual não é compatível com esta versão antiga do aplicativo"

Se ocorrer o seguinte erro em um celular ou tablet Android

O plano atual não é compatível com esta versão antiga do aplicativo.

Isso significa que o aparelho Android usado não é compatível com o seu plano de transmissão

Alguns celulares, tablets e aparelhos com versões mais antigas do Android não são compatíveis com o plano móvel. Siga as instruções abaixo.

Atualize a versão do Android

O plano Smart é compatível com a maioria dos aparelhos com Android 7 ou superior. Se precisar de ajuda para verificar a versão do seu Android ou atualizá-lo para a versão mais recente disponível para seu aparelho, acesse o site de ajuda do Google.

O que fazer agora

Se não for possível atualizar seu celular ou tablet para o Android 7 ou superior, ou se ele já tiver o Android 7 ou superior e exibir esta mensagem de erro, isso significa que o aparelho não é compatível com o plano Smart.

Para continuar a assistir à Netflix, é necessário seguir uma das opções:

• Usar outro aparelho móvel que seja compatível.

Observação:
    Aparelhos compatíveis incluem a maioria dos celulares Android e tablets com Android 7 ou superior, e aparelhos iPhone e iPad com iOS 16 ou superior.
  • Trocar de plano.