Não é possível ativar a audiodescrição

Se você não consegue ativar as audiodescrições, isso geralmente indica que alguma configuração do aparelho precisa ser alterada.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Apple TV 2 e Apple TV 3

Ative as descrições de áudio

1. Selecione Ajustes na tela inicial do aparelho.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Acessibilidade.

4. Selecione Videodescrições.

5. Selecione Videodescrições novamente para ligar.

6. Retorne ao aplicativo Netflix e reproduza o filme ou série de TV.

7. Durante a reprodução de uma série ou filme, pressione Selecionar no controle remoto da Apple TV.

8. Confirme se a opção de áudio selecionada contém "Audiodescrição".

9. Pressione Menu no controle remoto da Apple TV.

10. Reproduza o filme ou série por pelo menos cinco minutos para salvar as configurações.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Ative as descrições de áudio

1. Selecione Ajustes na tela inicial do aparelho.

2. Selecione Geral > Acessibilidade > Audiodescrições.

3. Altere a configuração para Ativo.

4. Retorne ao aplicativo Netflix e reproduza o filme ou série de TV.

5. Durante a reprodução do conteúdo, deslize para baixo no controle remoto da Apple TV.

6. No canto inferior direito, selecione Áudio Ícone de áudio.

7. Escolha Audiodescrição e selecione Concluído.

8. Reproduza o filme ou série por pelo menos cinco minutos para salvar a configuração no seu perfil da Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Ative as descrições de áudio

1. Selecione Ajustes na tela inicial do aparelho.

2. Selecione Acessibilidade.

3. Selecione Audiodescrições.

4. Coloque o botão na posição Ativo.

5. Retorne ao aplicativo Netflix e reproduza o filme ou série de TV.

6. Durante a reprodução do conteúdo, toque em qualquer ponto da tela do aparelho iOS.

7. Selecione o botão Idioma e legendas no canto inferior direito.

8. Certifique-se de que a opção de áudio selecionada contenha Audiodescrição.

9. Toque em Concluído.

10. Reproduza o filme ou série por pelo menos cinco minutos para salvar as configurações.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.