Mensagem da Netflix: “Sua conexão não é privada”

Se aparecer a seguinte mensagem em um computador:

Sua conexão não é privada

Essa mensagem normalmente significa que algum problema na rede está impedindo seu computador de acessar a Netflix. Siga as instruções abaixo para corrigir o problema.

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora

Se as medidas acima não funcionarem, pode haver um malware no seu computador ou na rede doméstica. Um malware pode tentar impedir você de acessar o site da Netflix ou até mesmo roubar os detalhes da sua conta Netflix. Para usar a Netflix, é preciso antes eliminar qualquer malware existente. Peça ajuda ao fabricante do computador ou a um especialista em informática.

Para saber mais sobre segurança e Netflix, consulte Como manter sua conta segura.