A aparência das legendas e legendas ocultas não muda

Se você tentou alterar a aparência das legendas e legendas ocultas , e a alteração não surtiu efeito, siga as instruções abaixo referentes ao seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Trocar perfis da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. Toque no ícone do seu Perfil e depois toque no perfil para o qual você deseja trocar.

• Se você não tiver outro perfil, toque em Adicionar perfil para criar um.

4. Siga as instruções acima para voltar ao perfil original.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Smart TV

Recarregue o aplicativo Netflix
  1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Recarregar a Netflix.