Como usar a Netflix no Meta Portal TV

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix no Meta (Facebook) Portal TV e saber como criar e sair de sua conta.

Observação:
É possível assistir à Netflix no Meta Portal TV, mas não em outros dispositivos Meta.
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Para conectar o Meta Portal TV à sua conta Netflix, siga estes passos:

Conectar a partir da tela inicial

1. Selecione “Netflix”.

2. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Pelo controle remoto

1. Comece na tela inicial da TV.

2. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

3. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD no Meta Portal TV. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisa ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao Meta Portal TV usando uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como alta ou automática.

A Netflix está disponível em HDR no Meta Portal TV. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.