Notas sobre o lançamento de recursos de acessibilidade da Netflix

Confira aqui as últimas atualizações dos recursos de acessibilidade do aplicativo Netflix.

TV

2022

Outubro

• Adicionamos os selos "Audiodescrição" (AD) e "Legenda descritiva" (SDH) à descrição do título e habilitamos a conversão de texto em voz nos selos.

Janeiro

• Corrigimos o problema com o leitor de tela e a fileira Continuar assistindo

• Impede a narração quando a Netflix é executada em segundo plano.

2021

Junho

• Corrigimos o problema com o leitor de tela durante a inscrição.

Abril

• Adicionamos a narração que faltava de vários botões e na página de detalhes dos títulos.

Março

• Corrigimos a narração que faltava ao navegar em perfis para crianças.

Janeiro

• Correção dos problemas de conversão de texto em voz durante a inscrição e a pesquisa de títulos.

2020

Setembro

• Correção dos problemas de desaparecimento repentino de legendas em títulos específicos.

Abril

• Correção dos problemas envolvendo legendas que não eram exibidas ou desapareciam muito rapidamente.

Fevereiro

• Melhorias na conversão de texto em voz em comunicados de alteração de email ou senha.

iOS

2022

Maio

• Adicionamos o selo na página de detalhes dos títulos com audiodescrições.

Janeiro

• Adicionamos suporte a ações personalizadas de VoiceOver na guia Novidades (por exemplo, reproduzir trailer, adicionar à Minha lista).

• Adicionamos o suporte à Fonte Dinâmica para textos, ícones e botões na guia Novidades.

2021

Dezembro

• Aprimoramos a navegação com VoiceOver na seção Risadas rápidas

• Habilitamos ações personalizadas para todos os botões na seção Risadas rápidas (por exemplo, compartilhar, reproduzir clipe).

Julho

• Ampliamos o suporte à Fonte Dinâmica para todo o conteúdo da página Início.

Maio

• Adicionamos suporte à Fonte Dinâmica para escolher o tamanho do texto na página de detalhes de séries e filmes.

Janeiro

2020

Novembro

• Adicionamos suporte à Fonte Dinâmica nos créditos estendidos, títulos das fileiras e Continuar assistindo.

• Melhorias na capacidade de filtrar títulos mais rapidamente.

Outubro

Junho

• Melhorias na identificação de ícones (por exemplo, selos Dolby).

Maio

Abril

• Melhorias nas ações de VoiceOver na seção Bombando/Em breve.

Fevereiro

• Agora a reprodução automática de trailers é desativada quando o VoiceOver está em execução.

• Agora as legendas de trailers não são lidas em voz alta quando o volume de reprodução está silenciado.

2019

Dezembro

• Melhorias no suporte ao controle por voz.

Junho

• Controles do player atualizados para permitir ativação e desativação.

• Agora os controles do player ficam mais tempo na tela antes de serem ocultados.

Android

2023

Janeiro

• Foco no botão Créditos quando o leitor de tela fica ativo ao final de um episódio ou filme.

2022

Outubro

• Adicionamos a possibilidade de alterar a aparência das legendas no aplicativo.

• Adicionamos os selos "Audiodescrição" (AD) e "Legenda descritiva" (SDH) à página de detalhes do título.

Julho

• Melhoramos o contraste da cor do texto do espaço reservado no campo de busca.

• Corrigimos o tipo de controle dos botões na página de acesso.

Junho

• Melhoramos os botões (como etiquetas e descrições) e os controles no player e na página de detalhes do título.

Março

• Melhoramos a compatibilidade do texto (por exemplo, títulos de episódios) com soluções de software de leitura de tela.

Fevereiro

• Corrigimos problemas com botões na página

Janeiro

• Adicionamos etiquetas com nomes de categoria às fileiras.

• Melhoramos a indicação dos ícones da página de ajuda (por exemplo, o botão "Encerrar chamada").

• Adicionamos uma etiqueta de conteúdo ao botão Voltar do recurso Surpreenda-me.

• Aumentamos o tamanho da área de toque dos botões de séries, filmes e categorias na tela inicial.

• Aumentamos o tamanho dos botões Reproduzir e Baixar na página de detalhes do título.

• Adicionamos uma etiqueta de conteúdo os botões Fechar nas páginas de inscrição.

2021

Dezembro

• Corrigimos redundâncias relacionadas aos leitores de tela e etiquetas de conteúdo na fileira Continuar assistindo.

Novembro

• Aprimoramos a disposição de textos grandes e de títulos e descrições de episódios longos na página de detalhes do título.

• Alteramos o seletor de temporadas para um botão na página de detalhes do título.

Agosto

• Adicionamos e melhoramos as etiquetas de conteúdo dos botões de ícone do recurso Risadas rápidas.

2020

Novembro

• Melhoramos os nomes das fileiras para serem identificadas como cabeçalhos, facilitando a navegação (em celulares com versão 9 ou superior do Android).

• Botão Exibir controles adicionado ao player para facilitar a reexibição dos controles de reprodução na tela.

Maio

• Ajustamos o tempo de espera para ocultar os controles do player conforme a configuração Tempo para agir do Android.

• Correção dos problemas da nova tela de edição de perfil.

• Recurso de nomes de guias de navegação adicionado para leitores de tela.

2019

Dezembro

Outubro

• Melhorias na interface de escolha interativa.

Agosto

Julho

• Melhorias na acessibilidade dos Extras.

Junho

• Correção dos problemas na interface do sistema de classificação.