Mensagem da Netflix: “A tela que foi conectada não é suportada. (10065)”

Não é possível reproduzir o vídeo
A tela que foi conectada não é suportada. (10065)

Este erro pode acontecer se você estiver usando uma saída de vídeo não compatível ou se seu plano da Netflix não permitir usar um celular ou tablet para assistir à Netflix na TV.

Para corrigir o problema:

Verifique seu plano da Netflix

O uso de um celular ou tablet para assistir à Netflix na TV não está disponível no plano com anúncios nem no plano Smart.

Para usar um celular ou tablet a fim de assistir à Netflix na TV, é necessário mudar para um plano sem anúncios se você tiver um plano com anúncios no momento. Se você tiver o plano Smart, será necessário fazer upgrade para um plano compatível com reprodução na TV.

Verifique o adaptador de vídeo

Conector Lightning com adaptador de vídeo

Confirme se o seu adaptador de vídeo é compatível

1. Remova todos os cabos conectados ao adaptador e conecte-o ao seu iPhone ou iPad.

2. Acesse Ajustes > Geral > Sobre > Adaptador para HDMI da Apple.

3. Confira o Nº do modelo.

Adaptador ou cabo de vídeo Thunderbolt 3 ou USB-C

Para problemas com aparelhos iPhone e iPad com porta USB-C, consulte estas opções:

• Verifique se sua TV ou monitor está conectado à fonte correta de entrada de vídeo.

• Verifique se o cabo de vídeo ou adaptador é compatível com HDCP 2.2.

• Tente inverter as pontas do adaptador ou do cabo de vídeo.

• Se possível, tente conectar em outra porta de vídeo na sua TV ou monitor.

Assista à Netflix diretamente na TV

Se seu plano permite assistir na TV e você tem uma TV ou aparelho de transmissão compatível com a Netflix, é possível usar o aplicativo Netflix para assistir diretamente na TV.