Mensagem da Netflix: "Chromecast: Code (pairing timeout)"

Se aparecer o seguinte erro:

Chromecast: Code (pairing timeout)

Isso geralmente indica um pequeno problema de configuração de rede com o Chromecast. Siga as instruções abaixo.

Redefina as configurações do Chromecast

1. Mantenha pressionado o botão no Chromecast por 25 segundos ou até que a luz indicadora comece a piscar.

Observação:
    Ao redefinir o Chromecast, você apagará todas as configurações salvas anteriormente no aparelho. Siga as instruções do Google para reconfigurar o seu Chromecast.
  2. Depois de reiniciar o aparelho, reconecte-o à sua conta da Netflix.

O que devo fazer agora?

Caso este erro você continue ocorrendo após uma restauração das configurações de fábrica do aparelho, pode haver um problema irrecuperável no aparelho. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.