Mensagem da Netflix: “Tempo limite excedido para entrar em contato com o aparelho de destino (16001)”

Se ocorrer o seguinte erro:

Tempo limite excedido para entrar em contato com o aparelho de destino (16001)

É possível que algum problema de configuração da Netflix esteja impedindo a conexão. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Chromecast

Redefina as configurações do Chromecast
  1. Mantenha pressionado o botão no Chromecast por 25 segundos ou até que a luz indicadora comece a piscar.

Observação:
    Ao redefinir o Chromecast, você apagará todas as configurações salvas anteriormente no aparelho. Siga as instruções do Google para reconfigurar o seu Chromecast.
  2. Depois de reiniciar o aparelho, reconecte-o à sua conta da Netflix.

Outros aparelhos com recursos de transmissão

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.