Por que alguns episódios ou temporadas aparecem na ordem inversa?

Embora a maioria das séries na Netflix comecem com o primeiro episódio e temporada, alguns títulos apresentam as temporadas na ordem inversa, assim você começa pela última temporada. Isso é feito nas séries com temporadas independentes ou naquelas em que você não precisa ter assistido às temporadas anteriores para desfrutar da última.

Se quiser começar pela primeira temporada, acesse Episódios e mais ou Episódios e informações de um título específico e selecione Temporada 1.

Após terminar a primeira temporada de uma série em ordem inversa, será preciso selecionar manualmente a temporada seguinte que você quiser assistir, já que a ordem padrão pode mudar.

Algumas séries com temporadas em ordem inversa também pularão os episódios a que você já assistiu. Você pode reiniciar esses episódios ou removê-los da lista de exibição para assistir novamente.