Mensagem da Netflix: “Este aparelho não aceita transmissão ao vivo"

Se visualizar o código de erro E125 ou esta mensagem:

Este aparelho não aceita transmissão ao vivo
É possível assistir ao evento ao vivo na maioria dos aparelhos mais novos.

isso significa que seu aparelho não aceita transmissão ao vivo. Um pequeno percentual dos aparelhos que reproduzem séries e filmes não transmite eventos ao vivo. Isso acontece porque o aplicativo Netflix ou o software do aparelho não podem ser atualizados para exibir transmissões ao vivo.

Para assistir ao vivo, você precisa usar um aparelho compatível com transmissões ao vivo. Se você não tem um aparelho compatível, os eventos ao vivo poderão ser assistidos como qualquer outro título da Netflix alguns dias após a transmissão ao vivo. Esta mensagem sobre a incompatibilidade do aparelho com transmissões ao vivo será exibida até que isso ocorra.