Mensagem da Netflix: "Esta senha não é segura ou é muito comum"

Se ocorrer o seguinte erro:

Esta senha não é segura ou é muito comum.

Esse erro pode ocorrer ao alterar ou redefinir sua senha. Isso significa que sua senha consta em uma lista de senhas comprometidas ou comuns que não permitimos por motivos de segurança. Para corrigir esse erro, será necessário escolher outra senha.

Sua senha deve:
  • Ser diferente das que você usa em outros sites ou aplicativos

• Conter pelo menos oito caracteres

• Contenha uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos

• Ser de difícil identificação. Evite usar opções como “senha”, “12345678” ou informações pessoais (nome, aniversário, endereço)

Um gerenciador de senhas pode ajudar você a usar senhas exclusivas.