Erro NQM.TITLE_OUT_OF_WINDOW da Netflix

"Este título não está disponível nesta região (XX). Selecione outro título.” (NQM.TITLE_OUT_OF_WINDOW)

Essa mensagem pode aparecer quando alguns episódios ou temporadas de uma série estão disponíveis para download na sua região, mas outros não. Isso geralmente acontece quando os direitos para assistir ao episódio ou à temporada offline não estão disponíveis ou não estão disponíveis na sua região.

Para assistir ao episódio ou à temporada, você precisará reproduzir o título conectado à internet.

Artigos relacionados

Por que uma determinada série ou temporada inteira não está disponível na Netflix?

Por que uma determinada série ou filme não está disponível no seu país?