Erro NSES-404 da Netflix

Se aparecer o código de erro NSES-404 com esta mensagem:

Você se perdeu?
Infelizmente, não localizamos essa página. Você encontra muitos outros títulos na página inicial.
Código de erro NSES-404

Esse erro geralmente indica que seu navegador ou aplicativo de email está impedindo a página de carregar, ou que a página que você está tentando acessar não existe.

Para corrigir o problema:

Acesse Netflix.com usando a barra de endereço

Se for o caso, tente digitar www.netflix.com na barra de endereço do navegador. Se isso resolver o problema, atualize o URL de seu favorito para www.netflix.com.

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Ative os cookies no navegador

Chrome
  1. No canto superior direito do Chrome, clique em MenuÍcone de menu do Chrome e, depois, em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Cookies de terceiros.

4. A opção Permitir cookies de terceiros deve estar marcada.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Microsoft Edge
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Configurações e mais configurações e mais.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Cookies e permissões de site.

4. Clique em Gerenciar e excluir cookies e dados do site.

5. Verifique se Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado) está ativado.

Firefox

1. No canto superior direito, clique em Menu botão menu e depois em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Desça até Histórico. Ao lado de O Firefox irá, clique no menu suspenso.

4. Selecione Memorizar todo o histórico e depois clique em Reiniciar o Firefox agora.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Role a tela até ver a opção Cookies.

4. Selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado) (Allow local data to be set (recommended).

5. Feche a guia Configurações (Settings) para salvar as novas definições.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Safari

1. No canto superior esquerdo, clique em Safari.

2. Clique em Configurações e depois em Avançado.

3. A opção Bloquear todos os cookies deve estar desmarcada.

4. Feche a janela e tente acessar a Netflix novamente.

Desative as extensões do navegador

Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Edge

1. No canto superior direito, clique no ícone Extensões.

2. Clique em Gerenciar extensões.

3. Desative todas as extensões instaladas e tente usar a Netflix de novo.

Se essas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Safari

1. Selecione Safari no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Preferências (Preferences).

3. Selecione a guia Extensões (Extensions) na barra de menus superior.

4. Desmarque a caixa ao lado de cada extensão para desativá-la.

5. Feche a janela Extensões (Extensions).

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu botão menu.

2. Clique em Extensões e temas e depois em Plugins.

3. Em Ativado, clique no botão ao lado de cada extensão para desativá-las.

4. Saia, reabra o Firefox e acesse a Netflix novamente.

Teste outro navegador

Se você está tentando redefinir sua senha por email, experimente usar outro navegador e siga as instruções para redefinir sua senha novamente.

Se você acessa seu email usando um aplicativo no celular ou tablet, tente usar um navegador para abrir o email de redefinição de senha.

Se essas instruções não funcionarem ou você visualizar essa mensagem de erro novamente, pode ser outro problema. Fale conosco para obter mais informações.