Erro AVF:11870;OS:61001; da Netflix

Você pode se deparar com o erro AVF:11870;OS:61001; com esta mensagem:

Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde.
(AVF:11870;OS:61001;)

Esse erro pode acontecer no iPhone ou iPad se você tentar assistir à Netflix ativando o Espelhamento de Tela ou o Airplay. Embora a Netflix seja incompatível com esses recursos, você ainda pode usar o iPhone ou iPad para assistir à Netflix na TV conectando o aparelho por um cabo de vídeo ou fazendo uma transmissão.

Siga estas instruções para desativar o Espelhamento de Tela e iniciar a transmissão:

1. No iPhone ou iPad, deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela.

2. Toque no botão de Espelhamento de Tela e toque em Parar Espelhamento.

3. Abra o aplicativo Netflix e acesse a página inicial.

4. No canto superior direito, toque no botão Transmitir. Caso não encontre esse botão no aplicativo, confira se seu aparelho pode se conectar antes de prosseguir.

5. No menu que se abre, toque no aparelho ao qual você deseja se conectar.

6. A Netflix abrirá na TV. Talvez você tenha que entrar na sua conta da Netflix.

7. No iPhone ou iPad, tente reproduzir o título da Netflix novamente.

Se o iPhone ou iPad apresentar uma mensagem "Nenhum dispositivo encontrado", siga estas instruções para corrigir o problema.