Como alterar seu email cadastrado na Netflix

Para alterar o email usado para acessar a Netflix, visite a página Alterar email. Talvez seja necessário iniciar uma sessão, se não houver uma ativa.

• Se estiver em um perfil Infantil, mude para outro perfil e tente de novo.

• Pode ser preciso confirmar sua identidade antes de fazer a alteração.

• O endereço de email precisa ter entre 4 e 50 caracteres.

• Não é possível trocar para um email que já esteja em uso em outra conta.

Se não conseguir acessar a conta com a senha atual, solicite um email de redefinição de senha.

Caso tenha esquecido o email usado para acessar a conta, visite a página Atualizar senha, email ou número de telefone, toque ou clique em Não me lembro do meu email ou telefone e siga os passos mostrados.