Gerenciamento de conta, comunicações por email e privacidade

Abaixo temos as respostas das perguntas mais frequentes sobre gerenciamento de conta, comunicações por email e privacidade.

Como faço para cancelar minha conta?

Não queremos perder você, mas, se quiser cancelar sua assinatura, clique no link Cancelar assinatura na página Conta.

Estou vendo cobranças da Netflix que não autorizei

Se você suspeita que alguém abriu uma conta Netflix usando suas informações de pagamento sem seu consentimento, ou se não reconhece cobranças ou débitos da Netflix, entre em contato conosco imediatamente.

Tenho uma dúvida em relação ao faturamento

1. Para ver respostas a perguntas frequentes sobre o faturamento, consulte Cobrança e pagamentos.

2. Para resolver dúvidas específicas sobre cobranças na sua conta, entre em contato conosco.

Como faço para remover alguém que está usando minha conta Netflix sem minha permissão?

Para impedir que pessoas não autorizadas usem sua conta Netflix, recomendamos encerrar a sessão em todos os aparelhos. Para fazer isso, acesse Gerenciar dispositivos na página Conta em Configurações. A sessão será encerrada em todos os aparelhos dentro de alguns minutos. Após a remoção dos aparelhos, recomendamos que você altere a sua senha.

Além disso, sugerimos a leitura de nossas recomendações para manter a segurança da sua conta Netflix e de suas informações pessoais.

Como faço para ocultar títulos do meu histórico de visualização?

Como vocês compartilham minhas informações?

Usamos as informações coletadas para fornecer, analisar, administrar, aprimorar e personalizar nossos serviços e atividades de marketing; processar a inscrição, os pedidos e os pagamentos dos assinantes; e enviar mensagens aos assinantes sobre esses e outros assuntos. Compartilhamos informações somente para determinadas finalidades, conforme explicado em nossa Declaração de privacidade (consulte a seção “Divulgação de informações”). Por exemplo, suas informações pessoais podem ser divulgadas ou acessadas por outras empresas, agentes ou contratantes que realizarem serviços em nome da Netflix, como nossos representantes do atendimento ao cliente e provedores de serviços de TI. No entanto, a Netflix não autoriza essas empresas a usar ou revelar as informações pessoais dos usuários, exceto quando em associação ao fornecimento de serviços.

Vocês vendem minhas informações?

Não vendemos nem alugamos informações pessoais a terceiros para fins de marketing ou qualquer outro propósito.

Como faço para cancelar o recebimento de emails da Netflix?

Você pode cancelar o recebimento de emails de marketing e outros emails da Netflix, inclusive pesquisas. Para saber como fazer isso, consulte Como faço para gerenciar os emails que recebo da Netflix?.

Para onde devo enviar um email falso que recebi?

Se você suspeita ter recebido um email falso (phishing) em nome da Netflix, fique à vontade para fazer uma denúncia em phishing@netflix.com. Phishing é uma tentativa de roubar suas informações pessoais fingindo representar um site ou email de uma empresa conhecida e de confiança. Recomendamos não clicar nos links nem fornecer quaisquer informações em resposta a esse tipo de email.

Além disso, sugerimos a leitura de nossas recomendações para manter a segurança da sua conta Netflix e de suas informações pessoais.

Não encontrei o que estava procurando

Se você não encontrou as respostas para suas dúvidas sobre privacidade, consulte a página de ajuda sobre privacidade e segurança para saber mais detalhes. Você também pode acessar a nossa Declaração de privacidade em netflix.com/privacy. Se tiver outras dúvidas, entre em contato conosco.