Alguém está usando minha conta Netflix sem minha permissão.

Se você acredita que alguém usou sua conta Netflix sem permissão, verifique o que foi assistido para consultar quais títulos foram vistos. Também é possível verificar a página Atividade recente no aparelho (Recent Device Streaming Activity), que exibirá a data e o horário dos acessos, além do país, estado, endereço IP e tipo de aparelho usado. Observe que a informação de localização é aproximada e determinada pelo local onde o endereço IP detectado está registrado.

Caso observe algum comportamento suspeito na conta e nenhum de seus aparelhos tenha sido roubado, recomendamos alterar a senha da Netflix para garantir que ninguém acesse sua conta sem permissão. Você também pode encerrar a sessão em todos os aparelhos conectados à sua conta. Este método de desativação desconectará todos os aparelhos conectados atualmente à sua conta Netflix, mas o processo poderá levar até oito horas para ser concluído. Dessa forma, você também apaga os dados de localização associados aos aparelhos, portanto não faça isso se acreditar que seu aparelho tenha sido roubado.