Como impedir que alguém use a sua conta

Se alguém estiver usando a sua conta sem permissão, faça o seguinte para evitar que isso aconteça novamente:

1. Altere sua senha da Netflix.

Recomendamos usar uma senha que:

• Seja exclusiva para a Netflix, ou seja, não deve ser usada em outros sites ou aplicativos

• Contenha pelo menos oito caracteres

• Tenha uma combinação de letras, números e símbolos usando letras maiúsculas e minúsculas

• Seja de difícil identificação. Evite usar opções como “senha”, “12345” ou informações pessoais (nome, aniversário, endereço)

Um gerenciador de senhas pode ajudar você a usar senhas exclusivas.

2. Encerre a sessão em todos os aparelhos que você não reconhecer.

Observação:
    A opção de encerrar a sessão em todos os aparelhos remove os aparelhos conectados à sua conta. Você terá que entrar novamente com a nova senha nos aparelhos que quiser usar.
  3. Consulte Como manter sua conta segura para mais instruções de como é possível proteger sua conta.

Se não conseguir redefinir a senha ou continuar vendo atividades suspeitas na conta após seguir as instruções acima, fale conosco.