Como impedir que alguém use a sua conta

Se alguém estiver usando a sua conta sem permissão, faça o seguinte para evitar que isso aconteça novamente:

1. Altere sua senha da Netflix.

Recomendamos usar uma senha que:

• Seja exclusiva da Netflix.

• Contenha pelo menos oito caracteres.

• Contenha uma combinação de letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos.

• Não contenha palavras de dicionário, nomes ou números de identificação pessoal, como aniversários, datas comemorativas ou endereços.

2. Encerre a sessão em todos os aparelhos conectados à sua conta, a menos que você ache que seu aparelho tenha sido roubado.

Observação:
    A opção de encerrar a sessão em todos os aparelhos desconecta a Netflix em todos os aparelhos conectados à sua conta, mas isso pode levar até uma hora para ser concluído. Você terá que entrar novamente com a nova senha nos aparelhos que quiser usar.
  3. Consulte Como posso manter minha conta Netflix protegida? para obter mais instruções sobre como manter sua conta protegida.

Se não conseguir redefinir a senha ou continuar vendo atividades suspeitas na conta após seguir as instruções acima, entre em contato.