Erro M7121-5006 da Netflix

O código de erro M7121-5006 em um computador geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, muitas pessoas estão assistindo online em sua conta neste momento” (Sorry, too many people are watching on your account right now).

Isso significa que sua conta Netflix atingiu o número máximo de transmissões simultâneas. Siga as instruções abaixo.

1. Feche outras guias ou janelas de navegador em que a Netflix esteja aberta.

2. Feche a Netflix em outros aparelhos que estejam reproduzindo conteúdo ao mesmo tempo.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se essas instruções não corrigirem o problema ou se o erro acontecer de novo:

Caso acredite que sua conta Netflix esteja sendo usada sem sua autorização, você pode impedir que isso continue.