Erro NW-4-8 da Netflix

O código de erro NW-4-8 geralmente é causado por um problema de conexão com a Internet ou por informações armazenadas no aparelho que precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem .
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).
  3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Verifique a versão do aplicativo Netflix
  1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).
  2. Selecione Informações do aparelho (Device Information).
  3. Na linha Versão da Netflix, verifique a versão do SDK.
    • Se a versão do SDK for 4.0.6 ou superior, prossiga para a próxima etapa de instruções de resolução.
    • Se a versão do SDK for entre 4.0 e 4.0.6, isso significa que o seu aparelho está executando uma versão antiga do aplicativo Netflix e pode enfrentar o erro com frequência. Atualize a versão do SDK com os seguintes passos:
      • Verifique se há uma atualização de firmware disponível para o aparelho. O fabricante do aparelho pode ter disponibilizado uma atualização para a versão 4.0.6 ou superior. Para obter ajuda com a atualização do firmware, consulte o manual do aparelho ou entre em contato com o fabricante.
      • Restaure as configurações de fábrica do aparelho. A restauração das configurações de fábrica do aparelho pode resolver os problemas com a Netflix. Se não tiver certeza de como restaurar as configurações de fábrica do aparelho, entre em contato com o fabricante para obter ajuda.
      • Entre em contato com o fabricante do aparelho. Pergunte ao fabricante qual é a previsão para o seu aparelho receber uma nova versão da Netflix em uma atualização de firmware. Ate lá, talvez seja necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.
  3. Conecte novamente o aparelho na tomada.
  4. Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o aparelho de Blu-ray e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um por um.

1. Desligue ou desconecte o aparelho de Blu-ray.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho de Blu-ray.

2. Conecte o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho de Blu-ray e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho de Blu-ray diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Restaure as configurações padrão de seu provedor de Internet

Se você personalizou as configurações de conexão do seu aparelho, recomendamos usar as configurações padrão do seu provedor de Internet. Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN), desative-a e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica. Se você criou uma configuração personalizada de DNS no seu aparelho, tente redefini-lo para buscar o DNS automaticamente. Caso não saiba como seguir algumas destas instruções, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.
  • Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se você estiver com problemas para se conectar à Netflix, recomendamos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica. Ele também pode ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

PlayStation 3

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.
  • Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Atualize suas informações de login da Netflix

Observação: no PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar a seleção sempre que X for mencionado nas instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial (Home) do PS3.
    • Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes).
  2. Acesse a seção de TV/Vídeo e realce Netflix.
  3. Pressione X.
  4. Logo após pressionar X, mantenha pressionados os botões Start e Select até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e se recadastrar? (Do you want to reset your Netflix settings and re-register?)
  5. Selecione Sim (Yes).
  6. Insira seu email e senha e tente assistir à Netflix novamente.

Reinicie o PlayStation
  1. Desligue o PlayStation 3 da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Com o PlayStation 3 desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.
  3. Conecte o PlayStation 3 de novo na tomada.
  4. Ligue o PlayStation 3 no botão Liga/Desliga.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Inicie sessão manualmente na PlayStation Network

Observação: no PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar a seleção sempre que X for mencionado nas instruções abaixo.

1. Na tela inicial do PlayStation, selecione PSN.
  2. Selecione Gerenciamento de conta (Account Management) e pressione o botão Triângulo (Triangle).
  3. Selecione Encerrar sessão (Sign Out) e pressione o botão X.
  4. No menu principal do PlayStation, selecione PSN e, em seguida, Entrar (Sign in).
    • O ícone da PSN está localizado na segunda coluna a partir da direita na tela inicial do PlayStation.
  5. Informe o ID de acesso (endereço de email) e a senha da PlayStation Network.
    • Caso tenha esquecido suas informações de login, a PlayStation fornece instruções para criar uma nova senha.
    • A tela de login do PSN é preta com letras brancas e solicitará o ID de início de sessão (endereço de email) (Sign-In ID (Email Address)) também há a opção "Iniciar sessão automaticamente (início automático de sessão)” (Sign In Automatically (Auto Sign-In))." Se essa opção for ativada, não será necessário iniciar a sessão na PlayStation Network manualmente ao abrir o aplicativo da Netflix.
  6. Selecione Entrar (Sign In).
    • Você poderá ser solicitado a aceitar os Termos de Uso da PlayStation Network (Terms of Use) antes de ser conectado à PSN. Se essa solicitação for feita, leia e aceite os Termos de Uso.
  7. Após se conectar à PSN, tente abrir novamente a Netflix.

Confirmar suas configurações de DNS

Observação: no PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar a seleção sempre que X for mencionado nas instruções abaixo.

1. No menu principal do PS3, acesse Configurações (Settings).
  2. Selecione Configurações de rede (Network Settings).
  3. Selecione Configurações de conexão de Internet (Internet Connection Settings).
  4. Pressione OK na tela de confirmação.
  5. Selecione Personalizar (Custom).
  6. Escolha Conexão com fio (Wired Connection) ou Sem fio (Wireless), dependendo do método de conexão.
    • Se escolher Sem fio (Wireless), siga as instruções abaixo antes de prosseguir.
      • Na seção WLAN, selecione Inserir manualmente (Enter Manually).
      • Pressione o botão direcional direito três vezes para acessar a Configuração de endereço IP (IP Address Setting). Suas definições de SSID, Configuração de segurança (Security Setting) e Senha (Password) salvas anteriormente serão inseridas automaticamente.
    • Se a conexão for Com fio (Wired), selecione Autodetectar (Auto-Detect) para o Modo operacional (Operation mode).
  7. Selecione Automático (Automatic) em Configuração do endereço de IP (IP Address Setting).
  8. Selecione Não configurar (Do Not Set) em Nome do servidor DHCP (DHCP host name).
  9. Selecione Automático (Automatic) em Configuração do DNS (DNS Setting).
  10. Selecione Automático (Automatic) para MTU.
  11. Selecione Não use (Do Not Use) para o servidor proxy.
  12. Selecione Ativar (Enable) para UPnP.
  13. Pressione o botão X para salvar suas configurações.
  14. Selecione Teste de conexão (Test Connection).
    • Se o teste de conexão for bem-sucedido, tente assistir novamente à Netflix.
    • Se o teste de conexão falhar, continue a resolver o problema com as seguintes instruções.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o videogame e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e então reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue ou tire o videogame da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o videogame novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o videogame diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o videogame.

2. Conecte o videogame diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o videogame e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pelos seus equipamentos de rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar seu videogame diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

O que devo fazer agora?

Se você estiver com problemas para se conectar à Netflix, recomendamos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica. Ele também pode ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Roku

Verifique se a sua rede permite transmissões online

Se você estiver em uma rede Wi-Fi pública no trabalho, escola, hotel ou hospital:

• Entre em contato com o administrador da rede para verificar se os serviços de transmissão, como a Netflix, são compatíveis e não estão bloqueados.
  • Observe que diversas redes públicas têm largura de banda limitada.

Se você estiver acessando uma rede de dados por celular ou conexão via satélite:

• Se possível, tente acessar outra rede. As conexões de Internet por dados de celular ou via satélite geralmente apresentam velocidades mais baixas do que as conexões por cabo ou DSL.

Sair da Netflix

Siga as instruções de como sair da Netflix específicas para o seu modelo do Roku. Depois de encerrar sessão, acesse novamente sua conta e tente assistir à Netflix.

Reinicie o Roku
  1. Desligue o Roku da tomada por pelo menos 10 segundos.
  2. Conecte novamente o Roku na tomada.
  3. Ligue o Roku pressionando qualquer botão no controle remoto do aparelho.
  4. Aguarde um minuto.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica
  1. Desligue o Roku da tomada.
  2. Tire o modem e o roteador da tomada e aguarde 30 segundos.
  3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.
  4. Ligue o roteador e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar.
  5. Religue o Roku na tomada e tente acessar a Netflix novamente.

Conecte o Roku diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e ainda não consegue conectar depois de reiniciar a rede, desligue o roteador e conecte diretamente ao modem com um cabo Ethernet. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o Roku da tomada.
  2. Conecte o Roku diretamente ao modem usando um cabo Ethernet.
  3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.
  4. Religue o Roku na tomada e tente acessar a Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Restaure as configurações padrão de seu provedor de Internet

Se você personalizou as configurações de conexão do seu aparelho, recomendamos usar as configurações padrão do seu provedor de Internet. Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN), desative-a e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica. Se você criou uma configuração personalizada de DNS no seu aparelho, tente redefini-lo para buscar o DNS automaticamente. Caso não saiba como seguir algumas destas instruções, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.
  • Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se você estiver com problemas para se conectar à Netflix, recomendamos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica. Ele também pode ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Decodificador ou aparelho de transmissão online

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem .
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).
  3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Verifique a versão do aplicativo Netflix
  1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).
  2. Selecione Informações do aparelho (Device Information).
  3. Na linha Versão da Netflix, verifique a versão do SDK.
    • Se a versão do SDK for 4.0.6 ou superior, prossiga para a próxima etapa de instruções de resolução.
    • Se a versão do SDK for entre 4.0 e 4.0.6, isso significa que o seu aparelho está executando uma versão antiga do aplicativo Netflix e pode enfrentar o erro com frequência. Atualize a versão do SDK com os seguintes passos:
      • Verifique se há uma atualização de firmware disponível para o aparelho. O fabricante do aparelho pode ter disponibilizado uma atualização para a versão 4.0.6 ou superior. Para obter ajuda com a atualização do firmware, consulte o manual do aparelho ou entre em contato com o fabricante.
      • Restaure as configurações de fábrica do aparelho. A restauração das configurações de fábrica do aparelho pode resolver os problemas com a Netflix. Se não tiver certeza de como restaurar as configurações de fábrica do aparelho, entre em contato com o fabricante para obter ajuda.
      • Entre em contato com o fabricante do aparelho. Pergunte ao fabricante qual é a previsão para o seu aparelho receber uma nova versão da Netflix em uma atualização de firmware. Ate lá, talvez seja necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Reinicie o aparelho
  1. Desligue o aparelho da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Com o aparelho desconectado da tomada, pressione o botão Liga/Desliga no aparelho para descarregá-lo.
  3. Conecte novamente o aparelho na tomada.
  4. Ligue o aparelho no botão Liga/Desliga.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe o aparelho de transmissão e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um por um.

1. Desligue ou tire o aparelho de transmissão da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho de transmissão novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte o aparelho de transmissão diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue o aparelho de transmissão.

2. Conecte o aparelho de transmissão diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue o aparelho de transmissão e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar o aparelho de transmissão diretamente ao modem, se possível. Isso permitirá eliminar o roteador sem fio como possível causa do problema de conexão de rede. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Restaure as configurações padrão de seu provedor de Internet

Se você personalizou as configurações de conexão do seu aparelho, recomendamos usar as configurações padrão do seu provedor de Internet. Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN), desative-a e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica. Se você criou uma configuração personalizada de DNS no seu aparelho, tente redefini-lo para buscar o DNS automaticamente. Caso não saiba como seguir algumas destas instruções, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.
  • Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se você estiver com problemas para se conectar à Netflix, recomendamos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica. Ele também pode ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Smart TV

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem .
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over) ou Desativar (Deactivate).
  3. Após sair, acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Verifique a versão do aplicativo Netflix
  1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).
  2. Selecione Informações do aparelho (Device Information).
  3. Na linha Versão da Netflix, verifique a versão do SDK.
    • Se a versão do SDK for 4.0.6 ou superior, prossiga para a próxima etapa de instruções de resolução.
    • Se a versão do SDK for entre 4.0 e 4.0.6, isso significa que o seu aparelho está executando uma versão antiga do aplicativo Netflix e pode enfrentar o erro com frequência. Atualize a versão do SDK com os seguintes passos:
      • Verifique se há uma atualização de firmware disponível para o aparelho. O fabricante do aparelho pode ter disponibilizado uma atualização para a versão 4.0.6 ou superior. Para obter ajuda com a atualização do firmware, consulte o manual do aparelho ou entre em contato com o fabricante.
      • Restaure as configurações de fábrica do aparelho. A restauração das configurações de fábrica do aparelho pode resolver os problemas com a Netflix. Se não tiver certeza de como restaurar as configurações de fábrica do aparelho, entre em contato com o fabricante para obter ajuda.
      • Entre em contato com o fabricante do aparelho. Pergunte ao fabricante qual é a previsão para o seu aparelho receber uma nova versão da Netflix em uma atualização de firmware. Ate lá, talvez seja necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Reinicie a Smart TV
  1. Desligue a TV da tomada por pelo menos 1 minuto.
  2. Com a TV desconectada da tomada, pressione o botão Liga/Desliga na TV para descarregá-la.
    • Se não tiver acesso ao botão, deixe a TV desconectada da tomada por ao menos 3 minutos.
  3. Conecte novamente a TV na tomada.
  4. Ligue a TV.
  5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie a rede doméstica

Para esta etapa, deixe a Smart TV e todos os equipamentos da rede doméstica desligados da tomada por 30 segundos antes de reconectá-los um a um.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.

Conecte sua Smart TV diretamente ao modem

Se você está usando um roteador sem fio conectado ao modem e não consegue conectar mesmo depois de reiniciar a rede, tente conectar o videogame sem usar o roteador. Ao eliminar o roteador como uma possível causa do problema de conexão, ficará mais fácil identificar o problema.

1. Desligue ou desconecte a Smart TV da tomada.

2. Conecte a Smart TV diretamente ao modem com um cabo Ethernet.

3. Desligue o modem da tomada e aguarde 30 segundos. Conecte o modem à tomada novamente e aguarde até que as luzes indicadoras parem de piscar.

4. Ligue a Smart TV e tente assistir à Netflix novamente.

Se esta solução funcionar:

• Se você não usou o roteador e conseguiu se conectar diretamente à Netflix pelo modem, é provável que seu roteador seja a causa do problema.
  • Ignorar o roteador permitirá que você assista online agora, mas, se essa configuração não for a solução ideal para você, entre em contato com o responsável pela sua rede para reconfigurar o roteador.

Se você ainda não conseguir assistir:

• Se você tiver conectado diretamente ao modem e ainda não conseguir assistir à Netflix, sugerimos entrar em contato com o fabricante do equipamento e/ou com o provedor de Internet para verificar se o modem e o serviço de Internet estão funcionando corretamente.

Se não conseguir executar esta instrução:

• Recomendamos que você tente conectar a Smart TV diretamente ao modem se possível. Isso permitirá desconsiderar o roteador sem fio como uma possível causa do problema de conexão. No entanto, se não for possível conectar diretamente o aparelho ao modem, prossiga com as instruções abaixo.

Restaure as configurações padrão de seu provedor de Internet

Se você personalizou as configurações de conexão do seu aparelho, recomendamos usar as configurações padrão do seu provedor de Internet. Caso esteja conectado por meio de uma rede privada virtual (VPN), desative-a e conecte-se diretamente usando sua rede doméstica. Se você criou uma configuração personalizada de DNS no seu aparelho, tente redefini-lo para buscar o DNS automaticamente. Caso não saiba como seguir algumas destas instruções, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.

Melhore o sinal da rede Wi-Fi

Se você está usando uma conexão Wi-Fi e as etapas acima não ajudaram, siga as instruções abaixo para melhorar a conectividade da rede sem fio:

• Coloque o roteador em outro local para tentar melhorar a força do sinal. A recepção geralmente fica mais forte quando o roteador está localizado em uma área central da casa.
  • Afaste do roteador aparelhos sem fio como telefones ou fornos micro-ondas. As interferências desses aparelhos podem impedir que você se conecte à rede Wi-Fi.
  • Deixe o roteador em uma posição acima do chão. Se o roteador estiver em cima de uma estante ou mesa, o alcance do sinal ficará melhor do que se ele estiver atrás ou embaixo de um móvel.

O que devo fazer agora?

Se você estiver com problemas para se conectar à Netflix, recomendamos entrar em contato com o responsável pela sua rede doméstica. Ele também pode ajudar a resolver problemas de conexão de rede ao determinar se o roteador está configurado corretamente para se comunicar com os outros aparelhos da rede doméstica.

Xbox One

Confirme as configurações DNS do Xbox
  1. Pressione o botão Menu no controle do Xbox One e selecione Configurações (Settings) na tela Início (Home).
  2. Selecione Rede (Network).
  3. Selecione Configurações avançadas (Advanced settings).
  4. Selecione Configurações DNS (DNS Settings).
  5. Selecione Automático (Automatic).
  6. Pressione o botão B para salvar.
  7. Tente acessar a Netflix novamente.

Todos os outros aparelhos

Estamos pesquisando esse erro. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.