A Netflix sempre pede para acessar a conta ao abrir

Se o aparelho pede para você acessar sua conta sempre que abre a Netflix, é possível que algum problema técnico esteja impedindo o aparelho de permanecer conectado.

Observação:
Se não conseguir acessar sua conta, consulte estas instruções.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TVs e aparelhos de streaming

Smart TV

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Fire TV Stick

Verificar o ano do modelo do aparelho

1. Acesse a página Atividade de transmissão recente nos aparelhos da sua conta.

2. Encontre o Fire TV Stick na lista. O ano do modelo é mostrado ao lado do nome do aparelho.

Se o ano do modelo for 2014, talvez você precise entrar na conta com mais frequência do que o normal. Esse é um problema conhecido no modelo de 2014.

Se seu aparelho for mais recente, prossiga para os próximos passos.

Verifique atualizações de firmware

1. No controle remoto do Fire TV, pressione Início Botão "Início".

2. Selecione Configurações Menu "Configurações" > Meu Fire TV > Informações.

3. Selecione Verificar atualização do sistema ou Instalar atualização do sistema.

Observação:
    Talvez seja preciso instalar diversas atualizações para obter a versão mais recente do firmware.
  4. Tente acessar a Netflix novamente.

Apple TV 2/3

Encerre a sessão do seu ID Apple

1. Na tela inicial, selecione Ajustes.

2. Selecione App Store.

3. Selecione IDs Apple.

4. Selecione Encerrar sessão do ID Apple.

5. Após sair do ID Apple, volte a tela inicial e abra novamente Ajustes.

6. Selecione App Store.

7. Selecione Entrar.

8. Informe o seu ID Apple e sua senha e tente assistir à Netflix novamente.

Atualize a Apple TV

1. Vá para a tela inicial e selecione Configurações.

2. Selecione Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Se disponível, selecione Baixar e instalar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
As instruções podem variar de acordo com o modelo de Apple TV. Acesse o site de suporte da Apple para saber como atualizar o software da Apple TV.

Aparelho de Blu-ray

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Celulares e tablets

Smartphone ou tablet Android

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

iPhone ou iPad

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone Mais.

4. Toque em Sair ícone sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Atualizar a versão do iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Computadores

Windows

Verificar as configurações de cookie do seu navegador

Siga as orientações para o seu navegador, conforme abaixo.

Chrome

1. Na barra de ferramentas do navegador, selecione o menu do Chrome .

2. Clique em Configurações.

3. No menu à esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Cookies e dados de sites.

5. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu .

2. Clique em Preferências.

3. No menu à esquerda, clique em Privacidade e Segurança.

4. Em Histórico, localize o menu suspenso do Firefox e selecione Lembrar histórico.

5. Clique em Reiniciar Firefox.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Internet Explorer (versão 11 ou mais recente)

1. No canto superior direito do navegador, clique em Ferramentas .

2. Clique em Opções da Internet.

3. Em Histórico de navegação, desmarque a opção Excluir histórico de navegação ao sair.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Microsoft Edge

1. No canto superior direito do navegador, clique no botão “Mais” ....

2. Clique em Configurações.

3. No menu à esquerda, clique em Privacidade e serviços.

4. Na seção Limpar dados de navegação, clique em Escolher o que limpar.

5. Desative a opção Cookies e outros dados de sites.

Observação:
    Se quiser deixar essa opção ativada, adicione netflix.com à lista Não limpar
  6. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. No canto superior esquerdo, clique no botão Opera.

2. Clique em Configurações.

3. No menu à esquerda, clique em Privacidade e segurança.

4. Clique em Configurações do site.

5. Clique em Cookies e dados de sites.

6. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e sites de dados ao sair do Opera.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o Windows

1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Selecione Configurações .

3. Selecione Atualização e segurança.

4. O Windows verificará se existem atualizações disponíveis. Se não houver, selecione Verificar se há atualizações.

5. Após a instalação das atualizações, reinicie o computador e tente acessar a Netflix novamente.

Mac

Verificar as configurações de cookie do seu navegador

Computador Mac

Siga as orientações para o seu navegador, conforme abaixo.

Chrome

1. Na barra superior do navegador, selecione o menu do Chrome.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Privacidade e segurança no menu do lado esquerdo.

4. Selecione Cookies e dados de sites.

5. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e dados de sites ao sair do Chrome.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Firefox

1. No canto superior direito do navegador, selecione Menu .

2. Selecione Preferências.

3. Selecione Privacidade e Segurança no menu do lado esquerdo.

4. Em Histórico, localize o menu suspenso do Firefox e selecione Lembrar histórico.

5. Selecione Reiniciar Firefox.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

Opera

1. Selecione Opera no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Privacidade e segurança no menu do lado esquerdo.

4. Selecione Configurações do site.

5. Selecione Cookies e dados de sites.

6. Lembre-se de desativar a configuração Limpar cookies e sites de dados ao sair do Opera.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar um computador Mac

Siga as instruções da Apple para instalar atualizações e upgrades no macOS e tente assistir à Netflix de novo.

Chromebook

Verificar as configurações de cookie do seu navegador

1. No canto superior direito do Chrome, clique em MenuÍcone de menu do Chrome e, depois, em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Cookies de terceiros.

4. A opção Permitir cookies de terceiros deve estar marcada.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize seu computador

1. Conecte seu computador à Internet usando Wi-Fi ou Ethernet. Não é possível instalar atualizações usando uma rede de dados móveis.

2. Clique na área de status (no canto inferior direito, onde é exibida a imagem da conta).

3. Selecione Configurações.

4. Selecione Sobre o Chrome OS no menu na parte esquerda da página.

5. Selecione Verificar e aplicar atualizações.

6. O computador instalará as atualizações necessárias. Após a instalação das atualizações, selecione Reiniciar para atualizar.

7. Após a reinicialização do computador, tente acessar a Netflix novamente.

Videogames

PlayStation 3

Verifique as configurações de data e hora

Se as configurações de data e hora no aparelho estiverem muito diferentes da data e hora certas, podem ocorrer problemas ao assistir a um filme ou série.

No PlayStation japonês, use X em vez de O para cancelar a seleção sempre que O for mencionado nas instruções abaixo.
  1. No menu principal, acesse Configurações.

• Se ainda não estiver no menu principal, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Selecione Configurações de data e hora.

3. Selecione Data e hora.

4. Selecione Definir pela Internet.

5. Pressione o botão O para retornar à tela Data e hora.

6. Selecione Definir automaticamente.

7. Selecione Ligado.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize o firmware do PlayStation

1. Na tela inicial do PlayStation, selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Atualização de sistema (System Update) e depois confirme a seleção.

3. Selecione Atualizar via Internet (Update via Internet) e, em seguida, confirme a seleção.

4. Se for encontrada uma nova versão do firmware, confirme a seleção e faça download do novo software.