A Netflix mostra a mensagem de erro “Falha no plug-in” (Plug-in Failure) no meu computador.

O erro exibido está relacionado ao plugin da Silverlight, que a Netflix usa para reproduzir filmes e séries de TV em seu computador.

Esse erro geralmente é causado por um destes problemas:

• Uma configuração do computador está impedindo o Silverlight de armazenar os arquivos necessários para reproduzir filmes ou séries de TV
  • Um problema com o plugin Silverlight

Para corrigir o erro, siga as instruções abaixo em computadores Windows ou Mac.

Instruções para Windows

Reiniciar o computador
  1. Desligue o computador completamente e reinicie-o.
  2. Assista ao filme ou série de TV novamente.

Desinstalar e reinstalar o plug-in do Silverlight
Você pode estar rodando uma versão desatualizada do plug-in do Silverlight, ou o plug-in pode estar corrompido.

Para desinstalar o plug-in do Silverlight:

Windows 8

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.
  2. Deslize do lado direito da tela e toque em Configurações. (Settings). (Se estiver usando um mouse, aponte-o para o canto inferior direito da tela e clique em Configurações (Settings).
  3. Selecione Painel de Controle (Control Panel).
  4. Sob Programas, selecione Desinstalar um programa (Programs > Uninstall a program).
  5. Localize e selecione Microsoft Silverlight
  6. Selecione Desinstalar (Uninstall).

Windows 7/Vista

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.
  2. Clique no botão Iniciar (Start).
  3. Selecione Painel de Controle (Control Panel).
  4. Selecione Programas e recursos (Programs & Features).
  5. Localize e selecione Microsoft Silverlight
  6. Selecione Desinstalar (Uninstall).

Windows XP

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.
  2. Clique no botão Iniciar (Start).
  3. Selecione Painel de Controle (Control Panel).
  4. Selecione Adicionar ou remover programas (Add or Remove Programs).
  5. Localize e selecione Microsoft Silverlight
  6. Clique em Remover (Remove).
Para instalar a última versão do plug-in do Silverlight:
  1. Navegue até a página Início (Watch Instantly) e clique em Assistir (Play) em qualquer título.
  2. Siga as instruções apresentadas na tela e Instale o Silverlight no PC com Windows.

Instruções para Mac

Reiniciar o computador
  1. Desligue o computador completamente e reinicie-o.
  2. Assista ao filme ou série de TV novamente.

Desinstalar e reinstalar o plug-in do Silverlight
Você pode estar rodando uma versão desatualizada do plug-in do Silverlight, ou o plug-in pode estar corrompido.

Para desinstalar o plug-in do Silverlight:
  1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.
  2. Clique no ícone do Finder na barra de programas, na parte inferior da tela.
  3. Na barra de menus no topo da tela, selecione Ir (Go) e Computador (Computer).
  4. Clique no ícone do Macintosh HD.
  5. Selecione Biblioteca (Library).
  6. Selecione Plugins da Internet (Internet Plugins).
  7. Arraste Silverlight.plugin para a lixeira.
  8. Após esvaziar a lixeira, a desinstalação do Microsoft Silverlight estará concluída.
Para instalar a última versão do plug-in do Silverlight:
  1. Navegue até a página Início (Watch Instantly) e clique em Assistir (Play) em qualquer título.
  2. Siga as instruções apresentadas na tela e Instale o Silverlight no Mac.

Alguns assinantes podem ver a mensagem “Silverlight.dmg não pode ser aberto porque o desenvolvedor é desconhecido” (Silverlight.dmg cannot be opened because it is from an unidentified developer) ao tentar instalar o Silverlight. Isso é comum com aplicativos que não são baixados da App Store da Mac. Se essa mensagem aparecer para você, siga as instruções abaixo para concluir a instalação do Silverlight.

1. Clique com o botão direito ou pressione Control no teclado e clique em Silverlight.pkg.
  2. Clique em Abrir (Open) no menu popup.
  3. Clique em Abrir (Open) no prompt que diz “Silverlight.pkg” não foi baixado da Mac App Store. Tem certeza de que deseja abri-lo? Abrir “Silverlight.pkg” permitirá que ele sempre seja executado neste Mac ("Silverlight.pkg" is not from the Mac App Store. Are you sure you want to open it? Opening "Silverlight.pkg" will always allow it to run on this Mac.)
  4. Siga as instruções para concluir a instalação.

Quer entrar em contato conosco?
Inicie um bate-papo

Você é assinante da Netflix?

Tempo de espera: menos de 1 minuto
Tempo de espera: menos de 1 minuto