Requisitos do sistema Netflix para o player HTML5 e o Silverlight

Você pode usar o player HTML5 da Netflix ou o plug-in Silverlight para assistir a filmes e séries da Netflix em:

• PCs com Windows XP ou versão mais recente

• Macs com processadores Intel com OS X Tiger (v10.4.11) ou versão mais recente

• iPads com iPadOS 13.0 ou versão mais recente.

Consulte a seguir a lista completa de requisitos para o HTML5, Silverlight 4 e Silverlight 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Sistema operacional

Chrome

(68 ou mais recente)

Microsoft Edge

Internet Explorer 11

Mozilla Firefox

(65 ou mais recente)

Opera

(55 ou mais recente)

Safari

Windows 7

Windows 8.1 ou mais recente

Mac OS X 10.10 e 10.11

macOS 10.12 ou mais recente

iPadOS 13.0 ou mais recente

Chrome OS

Linux**

*O Safari é compatível com todos os Macs 2012 ou mais recentes e em alguns Macs 2011
**Devido às muitas configurações de Linux disponíveis, o suporte ao cliente da Netflix não pode ajudar a resolver problemas em aparelhos Linux.

Observação:
É possível que alguns navegadores não compatíveis continuem funcionando, mas não podemos garantir a experiência Netflix neles.

Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p no Windows, Mac e Linux

• Até 1080p no Chrome OS

• Microsoft Edge até 4K*

• Internet Explorer até 1080p

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari até 1080p no macOS 10.10 a 10.15

• Safari até 4K no macOS 11.0 ou mais recente

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

Sistemas operacionais e navegadores

Sistema operacional

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3-52

Safari
3-11

Chrome
4-44

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac OS 10.4.11 a 10.13.4 (com processador Intel)

Hardware

Componentes

Requisitos mínimos

Windows

Processador x86 ou x64 (os navegadores devem estar no modo 32 bits) de 1,6 GHz (gigahertz) ou superior; 512 MB de RAM

Mac (com processador Intel)

Processador Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou superior; 512 MB de RAM

Sistemas operacionais e navegadores

Sistema operacional

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12-52

Safari
4-11

Chrome
12-44

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac OS 10.5.7 a 10.13.4 (com processador Intel)

Hardware

Componentes

Requisitos mínimos

Windows

Processador x86 ou x64 (suporte para modo 64 bits somente no Internet Explorer) de 1,6 GHz (gigahertz) ou superior; 512 MB de RAM

Mac (com processador Intel)

Processador Intel Core Duo de 1,83 GHz (gigahertz) ou superior; 512 MB de RAM

Você também pode estar interessado em: