Requisitos do sistema Netflix para o player HTML5 e o Silverlight

Você pode usar os players HTML5 ou Silverlight para assistir a filmes e séries da Netflix em PCs com Windows XP ou mais recente e em Macs com processadores Intel com OS X Tiger (v10.4.11) ou superior. Abaixo temos uma lista completa de requisitos para os players HTML5 e Silverlight 4 e 5.

HTML5
Silverlight 4
Silverlight 5

Navegadores suportados:

• Google Chrome versão 37 (ou mais recente) no Windows 7 (ou mais recente), Mac OS X 10.9 (Mavericks) (ou mais recente), Chrome OS ou Linux*

• Internet Explorer 11 ou superior no Windows 8.1 ou mais recente

• Microsoft Edge no Windows 10

• Mozilla Firefox versão 47 (ou mais recente) no Windows Vista (ou mais recente), Mac OS X 10.7 (ou mais recente) ou Linux*

• Compatível com releases oficiais e estáveis da Mozilla. Releases de terceiros não são compatíveis.

• Opera versão 33 (ou superior) no Windows Vista Service Pack 2 (ou superior) e Mac OS X 10.9 (ou superior)

• Safari no Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou versões mais recentes

• Compatível em todos os modelos lançados a partir de 2012 e em determinados modelos de 2011

*Devido às muitas configurações de Linux disponíveis, o suporte ao cliente não pode ajudar a resolver problemas em aparelhos Linux.

Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p no Windows, Mac e Linux

• Até 1080p no Chrome OS

• Internet Explorer até 1080p

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p.

• Safari até 1080p no Mac OS X 10.10.3 ou mais recentes

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

Sistemas operacionais e navegadores

Sistema operacional

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
3+

Safari
3+

Chrome
4+

Windows 7

Windows Vista

Windows XP SP3

Mac com sistema operacional 10.4.11 ou superior (com processador Intel)

Hardware

Componentes

Requisitos mínimos

Windows

Processador x86 ou x64 (os navegadores devem estar no modo 32-bit) de 1,6 gigahertz (GHz) ou superior; 512 MB de RAM

Mac (com processador Intel)

Processador Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou superior; 512 MB de RAM

Sistemas operacionais e navegadores

Sistema operacional

Internet
Explorer 11

Internet
Explorer 10

Internet
Explorer 9

Internet
Explorer 8

Internet
Explorer 7

Firefox
12+

Safari
4+

Chrome
12+

Windows 8.1 Desktop

Windows 8 Desktop

Windows Server 2012 R2

Windows Server 2012

Windows 7

Windows 7 SP1

Windows Server 2008 SP2

Windows Server 2008 R2 SP1

Windows Vista SP2

Windows Server 2003 SP2, Windows XP SP3

Mac com sistema operacional 10.5.7 ou superior (com processador Intel)

Hardware

Componentes

Requisitos mínimos

Windows

Processador x86 ou x64 (suporte para modo 64-bit somente no Internet Explorer) de 1,6 gigahertz (GHz) ou superior; 512 MB de RAM

Mac (com processador Intel)

Processador Intel Core Duo de 1,83 gigahertz (GHz) ou superior; 512 MB de RAM

Você também pode estar interessado em: