Requisitos de computador Netflix para o player HTML5 e o Silverlight

Você pode usar o player HTML5 da Netflix ou o plug-in Silverlight para assistir a filmes e séries da Netflix em:

• Computadores Windows com Windows XP ou mais recente.

• Computadores Mac com OS X El Capitan versão 10.11.6 ou mais recente.

• iPads com iPadOS 15 ou versão mais recente.

Para obter mais informações sobre esses requisitos, use as opções abaixo:

HTML5
Silverlight

Sistema operacional

Chrome

(97 ou mais recente)

Microsoft Edge

(97 ou mais recente)

Mozilla Firefox

(88 ou mais recente)

Opera

(83 ou mais recente)

Safari

(11 ou mais recente)

Windows 7 ou mais recente

Mac OS X 10.11

macOS 10.11.6 ou mais recente

iPadOS 15.0 ou mais recente

Chrome OS

(Chrome 97 ou mais recente)

Linux**

*O serviço está disponível no Safari em todos os computadores Mac de 2012 ou mais recentes e em alguns computadores Mac de 2011.
**Devido às muitas configurações do Linux, o suporte ao cliente da Netflix não pode ajudar a resolver problemas em aparelhos Linux.

Observação:
É possível que alguns navegadores não compatíveis continuem funcionando, mas não podemos garantir a experiência Netflix neles.

Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p no Windows, Mac e Linux

• Até 1080p no Chrome OS

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari

• Até 4K no macOS 11.0 ou mais recente

• Até 1080p do macOS 10.11 ao 10.15

*A transmissão em 4K requer uma conexão com HDCP 2.2 a uma tela compatível com 4K, processador Intel Core de 7ª geração e as atualizações mais recentes do Windows. Entre em contato com o fabricante do seu sistema para verificar as especificações.

A Microsoft não oferece mais suporte ao plugin Silverlight.

Você pode assistir à Netflix usando o Silverlight em computadores com sistemas operacionais e navegadores compatíveis que já tenham o Silverlight instalado. Para ter a melhor experiência possível, recomendamos que você atualize o navegador ou use outro navegador como o Google Chrome, Microsoft Edge ou Safari.

Se você tiver dificuldade para assistir à Netflix usando o Silverlight, busque o erro ou problema na Central de Ajuda para encontrar o artigo correspondente ou tente usar outro navegador.