A Netflix diz que o meu sistema não é compatível.

Se ocorrer um Erro de compatibilidade do sistema (System Compatibility Error) em seu computador, verifique se o sistema atende aos requisitos para uso do player HTML5 e do Silverlight.

Após confirmar a compatibilidade, siga as instruções abaixo específicas para o seu computador.

Instruções para usuários de Windows
Instruções para usuários de Mac

Solucione problemas do navegador

1. Limpe os cookies do navegador
    O navegador pode estar acessando um cookie desatualizado ou corrompido.

1. Acesse netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Esta ação encerra sua sessão em Netflix.com e redireciona você para a página inicial da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In) em seguida para entrar e assistir à série ou filme novamente.

2. Reinicie o navegador.
    Algumas vezes, basta reiniciar o navegador para solucionar o problema.

• Feche o navegador, abra-o de novo e reproduza a série ou filme novamente.

3. Tente usar outro navegador
    Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da Web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, -ERR:REF-NOT-FOUND-Mozilla Firefox ou Opera e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Windows XP Service Pack 2 ou posterior.

• Mozilla Firefox no Windows Vista ou posterior.

• Opera no Windows Vista Service Pack 2 ou posterior.

Você está assistindo ao conteúdo da Netflix em uma conexão de celular ou satélite?

Se estiver usando uma conexão de celular ou via satélite, é possível que o serviço utilizado não ofereça suporte a transmissão online ou não atenda aos requisitos mínimos de transmissão. Se ainda precisar, entre em contato com o provedor de serviços de Internet para obter ajuda.

Você possui um software antivírus instalado?

Às vezes, programas antivírus podem interferir com o player usado pela Netflix para reproduzir séries e filmes.

• Desative o software antivírus e tente reproduzir o filme ou série novamente.

• Se a reprodução de um filme ou série for retomada após você desativar um software antivírus, é possível que o software esteja desatualizado ou impedindo a reprodução do conteúdo da Netflix. Entre em contato com o fabricante do antivírus para obter ajuda.

Solucione problemas do navegador

1. Limpe os cookies do navegador
    O navegador pode estar acessando um cookie desatualizado ou corrompido.

1. Acesse netflix.com/clearcookies para limpar o cookie Netflix. Esta ação encerra sua sessão em Netflix.com e redireciona você para a página inicial da Netflix.

2. Selecione Entrar (Sign In) em seguida para entrar e assistir à série de TV ou filme novamente.

2. Reinicie o navegador.
    Algumas vezes, basta reiniciar o navegador para solucionar o problema.

• Feche o navegador, abra-o de novo e reproduza a série ou filme novamente.

3. Tente usar outro navegador
    Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da Web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera ou Safari e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Mac OS X 10.9 (Snow Leopard) ou versões mais recentes.

• Mozilla Firefox no Mac OS X 10.7 ou versões mais recentes.

• Opera no Mac OS X 10.9 ou versões mais recentes.

• Safari no Mac OS X 10.10 ou versões mais recentes.

Você está assistindo ao conteúdo da Netflix em uma conexão de celular ou satélite?

Se estiver usando uma conexão de celular ou via satélite, é possível que o serviço utilizado não ofereça suporte a transmissão online ou não atenda aos requisitos mínimos de transmissão. Se ainda precisar, entre em contato com o provedor de serviços de Internet para obter ajuda.

Você possui um software antivírus instalado?

Às vezes, programas antivírus podem interferir com o player usado pela Netflix para reproduzir séries e filmes.

• Desative o software antivírus e tente reproduzir o filme ou série novamente.

• Se a reprodução de um filme ou série for retomada após você desativar um software antivírus, é possível que o software esteja desatualizado ou impedindo a reprodução do conteúdo da Netflix. Entre em contato com o fabricante do antivírus para obter ajuda.

Verifique se o chip do seu Mac é da Intel.

1. Clique o ícone da Apple, localizado no canto superior esquerdo da tela.

2. Selecione Sobre este Mac (About This Mac).

3. Verifique se em Processador (Processor) consta o item Intel.

• Se Processador (Processor) contiver o item Intel, passe para a etapa seguinte.

• Se Processador (Processor) não contiver o item Intel, seu Mac não atende aos requisitos mínimos do sistema.

Desabilite o Rosetta

1. Feche todos os navegadores – inclusive esta janela! Sugerimos imprimir as instruções a seguir.

2. Clique no ícone do Finder.

3. Na barra de menus no topo da tela, selecione Ir (Go).

4. Selecione Aplicativos (Applications).

5. Clique com o botão direito do mouse (ou CTRL + clique) no ícone do navegador que estiver usando e selecione Obter informações (Get Info).

6. Na guia Compartilhamento e permissões (Sharing & Permissions), clique no ícone Bloquear (Lock) no canto inferior direito da tela.

• Neste momento, talvez você precise digitar uma senha. É a mesma senha que você usa para iniciar uma sessão no computador.

7. Selecione a guia Geral (General).

8. Desmarque a configuração Abrir usando Rosetta (Open using Rosetta).

9. Clique novamente no ícone de cadeado, localizado no canto inferior direito da tela, para salvar as alterações.

10. Tente acessar a Netflix novamente.

globe