Como usar a Netflix em uma TV JVC

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix para a sua TV JVC e saber como criar e sair de sua conta.

Recursos da Netflix
Configurar a Netflix
Sair da Netflix

A Netflix está disponível em diversas TVs JVC. Os recursos de transmissão da Netflix em TVs compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível em TVs JVC nos EUA, Canadá e América Latina.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista. Cada fileira representa uma categoria, como comédia, drama ou séries que sugerimos com base no que você já assistiu.

Resolução
Em conexões rápidas com a internet, a maioria dos aparelhos é compatível com os recursos de alta definição da Netflix e reproduz o conteúdo na resolução máxima disponível.

Controle parental
Você pode configurar o controle parental em cada perfil.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Muitos aparelhos permitem escolher a aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não são compatíveis com a exibição de legendas.

Para conectar uma TV JVC à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Se tiver o botão “ICE Apps” no controle remoto JVC:

1. Pressione o botão ICE Apps no controle remoto.

2. Selecione o aplicativo Netflix e pressione OK.

3. Selecione Entrar.

4. Informe o email e senha da conta Netflix e selecione Continuar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Se tiver o botão “Netflix” no controle remoto JVC:

1. Comece na tela inicial da TV.

2. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

3. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.