Erro UI-117 da Netflix

O código de erro UI-117 geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

PlayStation 3

Saia da da PlayStation Network

1. Na tela inicial do PlayStation, selecione PSN.

2. Selecione Gerenciamento de conta e pressione o botão triângulo.

3. Selecione Sair e confirme a seleção.

4. Na tela inicial do PlayStation, selecione PSN na segunda coluna a partir da direita.

5. Selecione Entrar.

6. Insira seu endereço de email e senha da PlayStation Network (PSN).

• Caso tenha esquecido suas informações de login, o PlayStation fornece instruções para criar uma nova senha.

• A tela de login da PSN solicita o ID de início de sessão (endereço de email) e também oferece a opção Iniciar sessão automaticamente (início automático de sessão). Se a caixa Início automático de sessão for marcada, você não precisará iniciar sessão na PlayStation Network sempre que iniciar o aplicativo Netflix.

7. Selecione Entrar.

• Você poderá ser solicitado a aceitar os Termos de Uso da PlayStation Network antes de ser conectado à PSN. Se essa solicitação for feita, leia e aceite os Termos de Uso.

8. Após se conectar à PSN, tente abrir novamente a Netflix.

Atualize o firmware do PlayStation

1. Na tela inicial do PlayStation, selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Atualização de sistema (System Update) e depois confirme a seleção.

3. Selecione Atualizar via Internet (Update via Internet) e, em seguida, confirme a seleção.

4. Se for encontrada uma nova versão do firmware, confirme a seleção e faça download do novo software.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinstale o aplicativo Netflix

Desinstale o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Pressione o botão Triângulo.

4. Escolha Excluir.

5. Selecione Sim.

Reinstalar o aplicativo Netflix

1. Acesse a tela inicial do PS3 em PS  > Sair > Sim.

2. Acesse Serviços de TV/Vídeo e marque Netflix.

3. Selecione Sim para baixar.

PlayStation 4

Desconecte-se da PlayStation Network

1. Na tela inicial do PlayStation, pressione a parte superior no painel de controle para acessar o menu Função (Function).

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione PlayStation Network/Gerenciamento da conta (PlayStation Network/Account Management).

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Na tela inicial do PlayStation, selecione PSN na segunda coluna a partir da direita.

6. Selecione Entrar (Sign In).

7. Insira seu endereço de email e senha da PlayStation Network (PSN).

• Caso tenha esquecido suas informações de login, o PlayStation fornece instruções para criar uma nova senha.

• A tela de login da PSN solicita o ID de início de sessão (endereço de email) (Sign-In ID [Email Address]) e também oferece a opção Iniciar sessão automaticamente (início automático de sessão) (Sign In Automatically [Auto Sign-In]). Se a caixa Início automático de sessão (Auto Sign In) for marcada, você não precisará iniciar sessão na PlayStation Network sempre que iniciar o aplicativo Netflix.

8. Selecione Entrar (Sign In).

• Você poderá ser solicitado a aceitar os Termos de Uso (Terms of Use) da PlayStation Network antes de ser conectado à PSN. Se essa solicitação for feita, leia e aceite os Termos de Uso.

9. Após se conectar à PSN, tente abrir novamente a Netflix.

Atualize o firmware do PlayStation

1. Na tela inicial do PlayStation, selecione Configurações (Settings).

2. Selecione Atualização de software do sistema (System Software Update) e depois confirme a seleção.

3. Selecione Atualizar via Internet (Update via Internet) e, em seguida, confirme a seleção.

4. Se for encontrada uma nova versão do firmware, confirme a seleção e faça download do novo software.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Desinstale e reinstale o aplicativo Netflix

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Fechar aplicativo e, em seguida, selecione OK.

2. Acesse a seção TV e vídeo e realce Netflix.

3. Pressione o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

Observação:
    a exclusão do aplicativo Netflix não removerá o ícone da Netflix da tela inicial do PS4.
  6. Selecione o ícone Netflix. A PlayStation Store será aberta.

7. Selecione o ícone Baixar.

8. Assim que for concluído o download do aplicativo Netflix, selecione Iniciar.

9. Acesse sua conta Netflix e tente assistir ao conteúdo novamente.

• Talvez seja preciso iniciar uma sessão na sua conta da PlayStation Network (PSN) primeiro.

Smart TV

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

3. Selecione Sair da Netflix.

4. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.