Mensagem da Netflix: “Infelizmente a Netflix parou de funcionar”

Se ocorrer o seguinte erro em um celular, tablet ou TV Android:

Infelizmente a Netflix parou de funcionar (Unfortunately Netflix Has Stopped)

Isso geralmente indica que o aplicativo ou o sistema precisam de uma atualização. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Você está usando um extensor de rede Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200?

Se estiver usando o extensor de rede Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, acesse o site do fabricante e atualize para a versão 1.0.06.011 ou posterior. Caso tenha problemas com a atualização, entre em contato com a Linksys para obter ajuda. Se não estiver usando o extensor de rede Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Reinstale o aplicativo Netflix

Estas instruções excluirão séries e filmes baixados e salvos no aparelho e encerrarão a sessão da conta Netflix.

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e depois toque em Instalar.

Se quiser reinstalar o aplicativo, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por “Netflix”.

2. Na lista, encontre e toque no aplicativo Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde.

5. Toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Você está usando um tablet Lenovo Yoga?

Se você estiver usando um tablet Lenovo Yoga, verifique o modelo do aparelho:

1. Abra o aplicativo Configurações (Settings).

2. Selecione Geral (General).

3. Selecione Sobre o aparelho (About Device).

4. Veja o modelo listado em Número do modelo (Model Number).

• Se o modelo listado for B8080-F ou B8080-H:

• Seu aparelho está com problemas de hardware ou software que só o fabricante pode resolver. Para voltar a assistir à Netflix, entre em contato com o fabricante do seu aparelho. Ele poderá ter sugestões para corrigir o aparelho. Caso ele não tenha outras sugestões ou elas não resolverem o problema, use outro aparelho compatível com a Netflix.

• Se o modelo não for B8080-F ou B8080, ou se o aparelho não for um tablet Lenovo Yoga, continue a seguir as instruções abaixo.

O que devo fazer agora?

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Android TV

Você está usando um extensor de rede Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200?

Se estiver usando o extensor de rede Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, acesse o site do fabricante e atualize para a versão 1.0.06.011 ou posterior. Caso tenha problemas com a atualização, entre em contato com a Linksys para obter ajuda. Se não estiver usando o extensor de rede Wi-Fi Linksys RE6500 AC1200, siga as instruções abaixo.

Verifique se sua TV está atualizada

1. Pressione o botão Início (Home) no controle remoto.

2. Selecione Configurações (Settings).

3. Selecione Sobre (About).

4. Selecione Atualização de software do sistema (System software update).

5. Selecione Verificar atualização do software do sistema (Check for a system software update).

6. Depois de baixar todas as atualizações disponíveis, tente acessar a Netflix novamente.

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.