Erro F7361-1253 da Netflix

O código de erro F7361-1253 em um computador geralmente indica um problema de conexão. Siga as instruções abaixo para resolver.

Verifique se sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para redes Wi-Fi em locais como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se serviços de vídeo, como a Netflix, estão bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se sua conexão é mais lenta que as velocidades recomendadas. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor de serviços de internet.

Conexões em redes de pontos de acesso móveis, de dados móveis ou por satélite podem ser muito lentas para usar a Netflix.

Reinicie o navegador

1. Feche o navegador.

2. Reabra o navegador.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o Firefox

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais botão "mais".

2. Clique em Configurações e desça até Atualização do Firefox.

3. Clique em Reiniciar o Firefox para atualizar. Caso a mensagem O Firefox está atualizado apareça, isso significa que o navegador instalado é a versão mais recente.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Se você estiver com dificuldades para atualizar o Firefox ou encontrar a mensagem Falha na atualização, siga as instruções da Mozilla para corrigir o problema.